Браслет 585
Браслет 585
Знакомый хочет расстаться
49гр
23см
585 проба
хотелка1500
Изготовлялся в арабских эмиратах под заказ.
Состояние нового.
49гр
23см
585 проба
хотелка1500
Изготовлялся в арабских эмиратах под заказ.
Состояние нового.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Браслет 585
Валера, привет. Укажи что 1500 не рублей, а то личку оборвут 
П. С. Теме ап.

П. С. Теме ап.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ой, точняк.Шмурдячник писал(а):Валера, привет. Укажи что 1500 не рублей, а то личку оборвут
П. С. Теме ап.
Американских.
Точно такой браслет был изготовлен в ювелирке в Гродно на Калиновского, 1 к 1, лет с 10 тому, правда уже пообтерся и весит грамм с 47.
Был сделан с зубов покинувшей бренную землю родни. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чо ты ржош Валера,хэд писал(а):

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Он не с этого ржёт, а с рекламы материала браслетаVa_bor1 писал(а):Чо ты ржош Валера,хэд писал(а):хочешь я те фото на вайбер скину? 1 к 1... а он точно с Емиратов, а не с ул. Калиновского?

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ярослав, не груби старшим, ето раз. Во вторых ,ноне в моде давно металлокерамика, носто из злата зубы не варганит,так что моим наследникам ничо не обломиццо.
Зы. РЕКЛАМА -это двигатель торговли , я чо нить продаю ?

Я вам не грубил, просто такие подробности лучше не упоминатьVa_bor1 писал(а):Ярослав, не груби старшим, ето раз. Во вторых ,ноне в моде давно металлокерамика, носто из злата зубы не варганит,так что моим наследникам ничо не обломиццо.![]()

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
А чо так ? Я его продавать не собираюсь.....
Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.
Предрассудки и полная херня, как и притчи о чужих кольцах , крестах и проклятых кладах....
зы. Лучше написать о предках честно , а то придут и именем революции изымут.

Так сказать память предков на руке. Помнишь о них каждый раз одевая бранзулетку.

зы. Лучше написать о предках честно , а то придут и именем революции изымут.