Доброго времени суток! нужна оценка монеты.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Hawchik

Re: Доброго времени суток! нужна оценка монеты.

#81 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а):Ни чего не мешает. Ты или Дин с Гедиюсом схавают и ещё добавки попросят, а те кто реально из ищет и находит, сразу определят, что фуфло, даже только лишь по тому, что через их руки количество прошло.
я не спорю.. я не спец... но по фото? :dntknw:
сейчас люди в руках держат и не всегда определяют фуфло или нет :dntknw:
я склоняюсь к тому - что это оригинал... (точнее хочу так думать) но с первого поста сомнения у многих - новый ник и такую находку.... понимаю бы Вы её выставили - никто бы наверное и слова не сказал :yes:
Скарбашукальнік

#82 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):
Петрович писал(а):А какой регион находки? Хотя бы район.
ВП, а чо где то ты прочитал слово Находка. Я прочел , что не от деда. А все, что не от деда земляного то лично ставлю под сомнение. Не говорю хорошее плохое, просто сомневаюсь и все. А ручающихся ТУТ уже было и не раз , потом бьют пяткой в грудь и орут-Ах какой подлец, а ему верил. (chuckle) Можа скарбу написал чел в личку заслуженый и которому вера есть...с настоящего ника, а так ну его нафик. :dntknw:ы
Да при чем тут заслуженный в личку. Я уже взрослый что бы отличить настоящий денарий от фуфла.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#83 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Ни чего не мешает. Ты или Дин с Гедиюсом схавают и ещё добавки попросят, а те кто реально из ищет и находит, сразу определят, что фуфло, даже только лишь по тому, что через их руки количество прошло.
я не спорю.. я не спец... но по фото? :dntknw:
сейчас люди в руках держат и не всегда определяют фуфло или нет :dntknw:
я склоняюсь к тому - что это оригинал... (точнее хочу так думать) но с первого поста сомнения у многих - новый ник и такую находку.... понимаю бы Вы её выставили - никто бы наверное и слова не сказал :yes:
Ну на Вы так на Вы. Дело в том, что это достаточно узкая тема, что бы те к то в ней разбирается не отличили фуфло от оригинала.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hawchik

#84 Сообщение Hawchik »

* я с уважением на Вы @-) водку на брудершафт вроде не пили :yes:
я почти ко всем тут на Вы :yes: даже с кем пил :yes:
Последний раз редактировалось Hawchik 04 фев 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а):уже взрослый что бы отличить настоящий денарий от фуфла.
Я не спорю с твоими талантами....НО , смотрел я передачку, как один чел 15 !!! лет готовился что бы напечатать фальшивые 25 и 50 руб ссср. Так их тока эксперты в банке и распознали.Был на выставке фальшаков в музее, Рома пригласил , таки там сцуко были экземпляры, прям перед глазами , куй чо скажешь. :o Так что , я бы не был таким уверенным. По мне чес слово нормального человека, что САМ ,было бы достаточно. А монетос от вечно шифрующегося, то в ВК, то сдесь с 3 смс.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#86 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а): Саня, и более крутые спецы ошибались и в каталогах фальшаки есть.:)
Виктор Петрович, согласись, что по факту эти спецы оказались совсем не спецами, а я с подельником их нарыл столько сколько эти «спецы» в руках не держали. Подельник кстати больше чем я их нарыл, но и у него вопрос подлинности не стоит.
Va_bor1

#87 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а):Подельник кстати больше
Гляди накаркаешь.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
proshka

#88 Сообщение proshka »

Монета подлинная , знаю человека лично не первый год , который поднял её и не только её , даже знаю место где поднято, так что Скарб прав @-)
Hawchik

#89 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік скорее всего вы по этой монете знаете что-то чего не знают большинство :yes: может похожую в руках держали или знаете какой-то источник похожей... может ещё что-то.... для тех - кто сам такую не находил - согласитесь - тема стрёмная и ТС тоже стрёмный :yes: учитывая что монета не частая - вы сразу метод литья отбросилии и то, что это может быть копия... возможно вы где-то видели уже этот штемпель ...
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

proshka писал(а):Монета подлинная , знаю человека лично не первый год , который поднял её и не только её , даже знаю место где поднято, так что Скарб прав @-)
Шоб ты и не знал..... :lol: :lol: Вот вырисовываецца уже картина.... :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»