Проблема с Ф-75

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

RONIN.
Контактная информация:

Re: Проблема с Ф-75

#11 Сообщение RONIN. »

Скарбашукальнік писал(а):И? Я понимаю, если бы вы взялись ремонтировать и починили, то тогда можно было бы написать, что на Пошуке не умеют приборы ремонтировать.
Я так понял, они взяли, отлежала. Не вскрывая списали на прошивку. ТС может и ошибаться, что касаемо вскрытия.
Скарбашукальнік писал(а):А так портить воздух без толку каждый может.
v.forsas писал(а):Тогда, кстати, Металапошук тоже взял на ремонт но перепаивать не взялся.
v.forsas писал(а):При этом, судя по нетронутой защите болтов-креплений на блоке с дисплеем детектор даже не разбирался.
Я понимаю, что контора одна единственная и простому хомяку без помощи, некуда податься. Но случай то не первый.
Я не ставил под сомнения ваших спецов, просто они забивают болт на сложное и берутся только за максимально лёгкое решение проблемы.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
RONIN.
Контактная информация:

#12 Сообщение RONIN. »

Скарбашукальнік писал(а): Я понимаю, если бы вы взялись ремонтировать и починили, то тогда можно было бы написать, что на Пошуке не умеют приборы ремонтировать.
Самого себя подставить? Вы же сразу в плече бан влепите, причём безвозвратный. Нет уж, тут я точно такое писать не буду, по крайне мере упоминать, что прибор с металлопошука.

P.S.Достаточно флуда, откланиваюсь.
v.forsas

#13 Сообщение v.forsas »

Скарбашукальнік писал(а):
RONIN. писал(а):Да простят меня Модераторы форума, не выдержал и съязвлю.
Потом в моих сообщениях, ищут обсирание своих коллег с металопошука!
v.forsas писал(а): недели назад отдавал в Металапошук на ремонт, прибор вернули, не устранив проблему: сказали, что возможно, проблема с прошивкой. При этом, судя по нетронутой защите болтов-креплений на блоке с дисплеем детектор даже не разбирался.
2020-02-04_091452.jpg
И? Я понимаю, если бы вы взялись ремонтировать и починили, то тогда можно было бы написать, что на Пошуке не умеют приборы ремонтировать. А так портить воздух без толку каждый может.
Совсем не понимаю болезненной реакции. Пост писался не с целью "испортить воздух", а для того попробовать найти решение конкретного вопроса с конкретным МД. Квалификация мастеров и уровень сервиса пошука по ремонту мд, технологическая сложность ремонта данного МД и его экономическая целесообразность мне неизвестны. Никаких оценок, чисто описание проблемы. Пошук же был упомянут, с одной стороны, чтоб избежать спама (так как по-любому туда бы форумчане отправили), с другой стороны, чтобы дать максимально вводных по описанию/прояснению проблемы с мд. Прибор хоть и старый, но все таки хочется попытаться его подлечить.
3standk

#14 Сообщение 3standk »

RONIN. писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):И? Я понимаю, если бы вы взялись ремонтировать и починили, то тогда можно было бы написать, что на Пошуке не умеют приборы ремонтировать.
Я так понял, они взяли, отлежала. Не вскрывая списали на прошивку. ТС может и ошибаться, что касаемо вскрытия.
Скарбашукальнік писал(а):А так портить воздух без толку каждый может.
v.forsas писал(а):Тогда, кстати, Металапошук тоже взял на ремонт но перепаивать не взялся.
v.forsas писал(а):При этом, судя по нетронутой защите болтов-креплений на блоке с дисплеем детектор даже не разбирался.
Я понимаю, что контора одна единственная и простому хомяку без помощи, некуда податься. Но случай то не первый.
Я не ставил под сомнения ваших спецов, просто они забивают болт на сложное и берутся только за максимально лёгкое решение проблемы.
Решение проблемы - взять ронина на ставку ремонтера в пошук)) и овцы целы и волки сыты))
Zемляк

#15 Сообщение Zемляк »

3standk писал(а):Решение проблемы - взять ронина на ставку ремонтера в пошук)) и овцы целы и волки сыты))
Так где RONIN, а где Пошук?!
И второе. Зачем RONINу работать на Пошук? ::)
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
RONIN.
Контактная информация:

#16 Сообщение RONIN. »

Это просто моё хобби и только.
3standk

#17 Сообщение 3standk »

Ну если территориально так как филиал. Можно не работать друг на друга, а сотрудничать)) а хобби которое может приносить деньги это хорошее хобби))
v.forsas

#18 Сообщение v.forsas »

Внутри вроде ничего не окислено и неперебито, хотя конденсат видимо образовывлся. Обрывов проводов вроде не нет. Протер плату и контакты изопропанолом. Результат: в JE продолжает бормотать впустую, но чуть слабее чем раньше. На PF все ок, даже на дискриме 5 и чуйке 85. То есть окончательного решения проблемы нет. Окончательно станет ясно, когда посмотрю, как поведет себя в поле

Изображение uploads

Изображение фото ру

Изображение share photo
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»