Всё верно. Видимо придётся менять поставщика, раз такой дерибас начал гнать. Всё больше склоняюсь к мысли самим организовать производство «швейки» для Пошука, что бы потом не краснеть перед клиентами.ZAK писал(а):а чего тихариться и писать какому то Юнику, раз Вы видите что пришла такая уёвая партия, нахера ее отсылать клиенту, отбить затраченные на закупку деньги? так вы говорите "копейки", где логика? в итоге потеряешь больше. И потом, это профильный форум, и считаю обсуждение любых вопросов связанных с поиском, правильным решениемBURNO писал(а):А отписать Юнику в личку и порешать спокойно религия не позволяет?
Обязательно разводить шухер из-за копеешной вещички
"Чехол"
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: "Чехол"
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- RONIN.
- Контактная информация:
sdf
Тут дело то не в красоте. Кожа дышит, плотнее сидит, и надёжнее.
Тут дело то не в красоте. Кожа дышит, плотнее сидит, и надёжнее.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Раз пошла такая пьянка режь последний огурец!
Полтора года назад заказал у них(металопошук) чехол на блок дэуса, когда получил его ужаснулся. Строчки кривые нитки торчат во все стороны! весь кайф от покупки улетучился сразу!
Отходя 2 месяца чехол начал лезть по швам
! слава богу на работе есть швейная мастерская отдал чехол и мне его по человечески перешили теперь все 3,14здато!
Конечно хотелось написать такой же гневный отзыв но закрутился и забил тут увидел данную тему и нахлынуло! Так что отмазки что брак не заметили не проканает! Либо ищите хорошего производителя, либо цены ставьте адекватные с реальными фотками товара!!!!

Полтора года назад заказал у них(металопошук) чехол на блок дэуса, когда получил его ужаснулся. Строчки кривые нитки торчат во все стороны! весь кайф от покупки улетучился сразу!

Отходя 2 месяца чехол начал лезть по швам

Конечно хотелось написать такой же гневный отзыв но закрутился и забил тут увидел данную тему и нахлынуло! Так что отмазки что брак не заметили не проканает! Либо ищите хорошего производителя, либо цены ставьте адекватные с реальными фотками товара!!!!
Нафига эти шитые чехлы?
Есть штатный, весьма не плохой.
Сам покупал силиконовый. Очень хороший, не рвется и от влаги защищает.
Есть штатный, весьма не плохой.
Сам покупал силиконовый. Очень хороший, не рвется и от влаги защищает.
совсем уже отпил кукуху,или опять чемодан с менсовским фарфором на скворешник упал. жЫрный тупой тролльsdf писал(а):Нормальный чехол![]()
Эки вы привереда

Ах ты выкидыш,совсем уже на своём чердаке кукушку снеслоSarafan писал(а):совсем уже отпил кукуху,или опять чемодан с менсовским фарфором на скворешник упал. жЫрный тупой тролль

как раз такие вещи и надобно обсуждать открыто,а не в лс и не в цене дело,а в том,что это уже откровенное рожно и я очеень сомневаюсь,что они не видели этого трэшака. так можно и подлокотники из канализационных труб продавать и говорить--а чё,функцию свою же выполняетBURNO писал(а):А отписать Юнику в личку и порешать спокойно религия не позволяет?
Обязательно разводить шухер из-за копеешной вещички

Вон пускай автору темы возврат баба сделают или какой нить ништяк подгонят!!!
Да, случай конечно не приятный, но и на старуху бывает проруха. Я не думаю что Скарб спецом гнал дешёвый фуфел с целью наживы
. Кто то просто не досмотрел. 

Думаю это само собой разумеетсяmegawater писал(а):Вон пускай автору темы возврат баба сделают или какой нить ништяк подгонят!!!