Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Kvant

Re: Minelab Equinox или xp deus

#571 Сообщение Kvant »

ADX 150.[/quote]
ADX то же не аналоговый детектор.[/quote]

А продвинулся как аналог... Я спорить не буду, в особенности аналогов не вникал. Сказали без экрана - аналог.[/quote]
Ну так у нас всё что без экрана, считают аналоговый )) А суть нахер ненужна, вот и от того хватает прибор без понятия, абы больше пиарный, а сам принцип работы полный ноль, короче на лоха
Kvant

#572 Сообщение Kvant »

Ну если вы такой офигенный эксперт скажите какой у вас прибор? Я хожу с деусом, но самые крутые находки были найдены именно "клюшкой 150й" на штанге того же деуса.[/quot

Я не говорю что я офигенный эксперт, но опыт есть и образование техническое. Через руки прошло много мд и знаю как и по какому принципу работают. Скажу одно, уже года два отошёл от цифры, почему, рассказывать долго и лезть в дебры электроники нет времени. Но красивая обёртка и маркетинг всегда работает.
Шмурдячник

#573 Сообщение Шмурдячник »

Kvant
Я вас уже не единожды спрашивал о вашем приборе. Просто если человек говорит, что перепробовал кучю приборов и ADX 150 говно, то по идее у вас есть факты. Если же нет, то прошу не толочь воду в ступе.

С уважением.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Поиск25

#574 Сообщение Поиск25 »

Квант,разъясните свою позицию.и ТТХ того что у вас теперь
Поиск25

#575 Сообщение Поиск25 »

Пожалуйста.
Kvant

#576 Сообщение Kvant »

Шмурдячник писал(а):Kvant
Я вас уже не единожды спрашивал о вашем приборе. Просто если человек говорит, что перепробовал кучю приборов и ADX 150 говно, то по идее у вас есть факты. Если же нет, то прошу не толочь воду в ступе.

С уважением.
Отписал . С уважением
Поиск25

#577 Сообщение Поиск25 »

Завтра еду к шмурдячнику тестить адх150
Вешайтесь,подонки!
Va_bor1

#578 Сообщение Va_bor1 »

Скажу и я лет с 10...15 тому реал можно было ходить с самоделками и верхом щасця была Ася. А находок было шо махорки у дурака. Хотя я лет с 10 тому мучил минелаб эксплоер , но был куплен с рук и чутка с заепами....то искал , то пестни пел. Потом было штук с 6 асек еврейских , Прошка, ф-4 юзал , ГМП,ща дуся с 11 катушкой и 4 ой зашивой. Таки вот,
ноне можно чо нить найти на тех же полях весьма сложно той же аськой. Поэтому пришлось предать свою любовь к гаррету и взять дусю. :( И нонче ипошишь по таким мусоркам , куда раньше с евроасей просто не заходил..... бесполезно. :yes:
Поэтому по мне у меня лично к минелабику сформировался негатифф, а дуся... легко , комфортно и не надо ямы по колено ипошить. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Шмурдячник

#579 Сообщение Шмурдячник »

Поиск25 писал(а):Завтра еду к шмурдячнику тестить адх150
Вешайтесь,подонки!
Смотри не напейся только))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Tanzilit

#580 Сообщение Tanzilit »

Va_bor1 писал(а):Скажу и я лет с 10...15 тому реал можно было ходить с самоделками и верхом щасця была Ася. А находок было шо махорки у дурака. Хотя я лет с 10 тому мучил минелаб эксплоер , но был куплен с рук и чутка с заепами....то искал , то пестни пел. Потом было штук с 6 асек еврейских , Прошка, ф-4 юзал , ГМП,ща дуся с 11 катушкой и 4 ой зашивой. Таки вот,
ноне можно чо нить найти на тех же полях весьма сложно той же аськой. Поэтому пришлось предать свою любовь к гаррету и взять дусю. :( И нонче ипошишь по таким мусоркам , куда раньше с евроасей просто не заходил..... бесполезно. :yes:
Поэтому по мне у меня лично к минелабику сформировался негатифф, а дуся... легко , комфортно и не надо ямы по колено ипошить. ))
Соглашусь с вами, что ямы не надо ипошить дуськой, ведь она видит в глубину пол пиписьки гнома ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»