ADX то же не аналоговый детектор.[/quote]
А продвинулся как аналог... Я спорить не буду, в особенности аналогов не вникал. Сказали без экрана - аналог.[/quote]
Ну так у нас всё что без экрана, считают аналоговый

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Отписал . С уважениемШмурдячник писал(а):Kvant
Я вас уже не единожды спрашивал о вашем приборе. Просто если человек говорит, что перепробовал кучю приборов и ADX 150 говно, то по идее у вас есть факты. Если же нет, то прошу не толочь воду в ступе.
С уважением.
Смотри не напейся только))Поиск25 писал(а):Завтра еду к шмурдячнику тестить адх150
Вешайтесь,подонки!
Соглашусь с вами, что ямы не надо ипошить дуськой, ведь она видит в глубину пол пиписьки гномаVa_bor1 писал(а):Скажу и я лет с 10...15 тому реал можно было ходить с самоделками и верхом щасця была Ася. А находок было шо махорки у дурака. Хотя я лет с 10 тому мучил минелаб эксплоер , но был куплен с рук и чутка с заепами....то искал , то пестни пел. Потом было штук с 6 асек еврейских , Прошка, ф-4 юзал , ГМП,ща дуся с 11 катушкой и 4 ой зашивой. Таки вот,
ноне можно чо нить найти на тех же полях весьма сложно той же аськой. Поэтому пришлось предать свою любовь к гаррету и взять дусю.И нонче ипошишь по таким мусоркам , куда раньше с евроасей просто не заходил..... бесполезно.
![]()
Поэтому по мне у меня лично к минелабику сформировался негатифф, а дуся... легко , комфортно и не надо ямы по колено ипошить.