Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

APaTiY

Re: Minelab Equinox или xp deus

#551 Сообщение APaTiY »

Если ещё мд арену можно читать и смотреть , то фортуну и барсука в частности смотреть не нужно продаввны что на складе задержалось то и рекламист сразу , помню были видно где мкк и нам порвали Дусю и веника в ноль а потом выяснилось что турками по земле шорхал а веник и дусю от земли оторвал на 5-7 см с записи видно не было , только потом через пару дней глазастый заметили что под веником трава не шевелится а у турков прям по земле шорхает .
А почему бы и нет ???
Скарбашукальнік

#552 Сообщение Скарбашукальнік »

Шмурдячник писал(а):
Kvant писал(а):Короче по перепашке шансы увеличиваются только у деусоводов и кощееводов. Остальным сосать петушки. ))
Аналоговый прибор увидит хорошо
Что он увидит хорошо? Вчера аналогом тэстил, ничерта он в ямке не видит, в упор сантиметров 5-6 и все. Но сразу скажу что у меня 4 килогерца, какой нибудь годмакс может и увидит, но это надо проверять.[/quote]
Gold Max Power не аналоговый прибор. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Шмурдячник

#553 Сообщение Шмурдячник »

Скарбашукальнік

Ясно, буду знать. Я думаю вы поняли, что я хотел сказать о высокастотном приборе.

П. С. Кстати тэст тэстом, но я решил съездить на выбитое мной место с ГБ 89, было там всё. Дык вот отстроился от земли помок под дождём часик и понял что чудес не бывает ;) Два баратоса и грошик цепанул, но каждый сигнал перед копкой проверял увеличивая землю до 90. Разницы ноль. Только вот ходил по стерне, думал попробовать на пашне, но пройдя пару метров сапоги от грязи стали неподтемными ))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Скарбашукальнік

#554 Сообщение Скарбашукальнік »

На домовых ямах будет скакать БГ.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Kvant

#555 Сообщение Kvant »

Шмурдячник писал(а):
Kvant писал(а):Короче по перепашке шансы увеличиваются только у деусоводов и кощееводов. Остальным сосать петушки. ))
Аналоговый прибор увидит хорошо
Что он увидит хорошо? Вчера аналогом тэстил, ничерта он в ямке не видит, в упор сантиметров 5-6 и все. Но сразу скажу что у меня 4 килогерца, какой нибудь годмакс может и увидит, но это надо проверять.[/quote]
Каким аналоговым прибором вы тестили? Чистый аналог увидит монету везде и вовсея
чарнакапацель

#556 Сообщение чарнакапацель »

Согласен,аналог есть аналог
Шмурдячник

#557 Сообщение Шмурдячник »

Kvant писал(а):[quote="Шмурдячник"
Каким аналоговым прибором вы тестили? Чистый аналог увидит монету везде и вовсея
ADX 150.
Поиск25

#558 Сообщение Поиск25 »

Шмурдячник писал(а):
ADX 150.
А что можно сказать про адх 150?толковый или оцтойный?
Шмурдячник

#559 Сообщение Шмурдячник »

Поиск25 писал(а):
Шмурдячник писал(а):
ADX 150.
Подьезжай, дам поюзать. Прибор хороший, особенно для начинающих, железо режет на ура. Кстати ромбы достает с двух штыков ::)
Kvant

#560 Сообщение Kvant »

Поиск25 писал(а):
Шмурдячник писал(а):
ADX 150.
Полный отстой, только железо искать
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»