Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Если ещё мд арену можно читать и смотреть , то фортуну и барсука в частности смотреть не нужно продаввны что на складе задержалось то и рекламист сразу , помню были видно где мкк и нам порвали Дусю и веника в ноль а потом выяснилось что турками по земле шорхал а веник и дусю от земли оторвал на 5-7 см с записи видно не было , только потом через пару дней глазастый заметили что под веником трава не шевелится а у турков прям по земле шорхает .
А почему бы и нет ???
- Скарбашукальнік
Что он увидит хорошо? Вчера аналогом тэстил, ничерта он в ямке не видит, в упор сантиметров 5-6 и все. Но сразу скажу что у меня 4 килогерца, какой нибудь годмакс может и увидит, но это надо проверять.[/quote]Шмурдячник писал(а):Аналоговый прибор увидит хорошоKvant писал(а):Короче по перепашке шансы увеличиваются только у деусоводов и кощееводов. Остальным сосать петушки.
Gold Max Power не аналоговый прибор.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Скарбашукальнік
Ясно, буду знать. Я думаю вы поняли, что я хотел сказать о высокастотном приборе.
П. С. Кстати тэст тэстом, но я решил съездить на выбитое мной место с ГБ 89, было там всё. Дык вот отстроился от земли помок под дождём часик и понял что чудес не бывает
Два баратоса и грошик цепанул, но каждый сигнал перед копкой проверял увеличивая землю до 90. Разницы ноль. Только вот ходил по стерне, думал попробовать на пашне, но пройдя пару метров сапоги от грязи стали неподтемными 
Ясно, буду знать. Я думаю вы поняли, что я хотел сказать о высокастотном приборе.
П. С. Кстати тэст тэстом, но я решил съездить на выбитое мной место с ГБ 89, было там всё. Дык вот отстроился от земли помок под дождём часик и понял что чудес не бывает

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- Скарбашукальнік
На домовых ямах будет скакать БГ.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Что он увидит хорошо? Вчера аналогом тэстил, ничерта он в ямке не видит, в упор сантиметров 5-6 и все. Но сразу скажу что у меня 4 килогерца, какой нибудь годмакс может и увидит, но это надо проверять.[/quote]Шмурдячник писал(а):Аналоговый прибор увидит хорошоKvant писал(а):Короче по перепашке шансы увеличиваются только у деусоводов и кощееводов. Остальным сосать петушки.
Каким аналоговым прибором вы тестили? Чистый аналог увидит монету везде и вовсея
- чарнакапацель
Согласен,аналог есть аналог
-
ADX 150.Kvant писал(а):[quote="Шмурдячник"
Каким аналоговым прибором вы тестили? Чистый аналог увидит монету везде и вовсея
А что можно сказать про адх 150?толковый или оцтойный?Шмурдячник писал(а):ADX 150.Kvant писал(а):[quote="Шмурдячник"
-
Подьезжай, дам поюзать. Прибор хороший, особенно для начинающих, железо режет на ура. Кстати ромбы достает с двух штыковПоиск25 писал(а):А что можно сказать про адх 150?толковый или оцтойный?Шмурдячник писал(а):
ADX 150.

Полный отстой, только железо искатьПоиск25 писал(а):А что можно сказать про адх 150?толковый или оцтойный?Шмурдячник писал(а):ADX 150.Kvant писал(а):[quote="Шмурдячник"