Четыре частоты используют самые древние катухи деуса, х35 использует 5частот, и на каждом диапазоне 7 вариантов установки частот и по сути 35 частот потому х35, если этим научится правильно пользоваться, будете приятно удивлены.JoyJo писал(а):на 4-х сразу, а по отдельности. Насколько помню, х35-я, может ошибаюсь: 4, 8, 12, 18 кГц
Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Какая занимательная история))JoyJo писал(а):Ну, изначально ценник был 420 рублей. Может кого и пугал. Но, был инцедент: один "клиент" позвонил и просил снять с продажи, т.к. он серьёзно намерен купить прибор, но ждёт зарплату. Т.к. мне продажа не горит, то я снял его с продажи везде, где он был выставлен. На этом форуме - просто перестал обновлять объявление. Как-то недели через 3 этот же человек позвонил, подтвердил желание покупать, но опять просил о отсрочке. Вот и всё. Потом, когда я понял, что что-то не здоровое, хотел позвонить, но оказалось, что где-то на телефоне затерялся номер. Вообще, китайские телефоны (LeEco) та ещё тема для печали. Ни всё. Так человек больше и не звонит.gopik писал(а):
Если честно - меня немного удивляет то что человек не может продать свой прибор.КВАЗАР уже прибор известный, занял вполне заслуженное место в линейке профессиональных приборов. А эта обьявка висит тут уже 4 месяца. Ценник - человек предложил очень вкусный, если учесть что прибор с двумя катухами. За это время - ко мне только с этого форума обращались 4 человека с вопросами по изготовлению нового КВАЗАРА. Ну так у меня с одной катухой и без штанги цена такая же...
![]()
Так что - если честно я удивлен что его еще не купили...
Кто-то ещё на Куфаре приставал с большой скидкой: предложил какую смог - не устроило. Вот такая история.
35 частот это огромаднейшее преимущество против 4 частот древних катух деуса.
35 раз можно пройти по одному и тому же месту с разной частотой и быть полностью уверенным, что деус все подобрал !
35 раз можно пройти по одному и тому же месту с разной частотой и быть полностью уверенным, что деус все подобрал !
А почему он не найдет с одной частотой?
Ну, не 4, ещё лучше, а 35. Я особо не вникал, т.к. и прибора такого нет, а на кой мне блистать теорией о тех вещах, которые один раз в жизни в руках держал?
А где 35 частот? Какой такой-то прибор?MGrul писал(а):35 частот это огромаднейшее преимущество против 4 частот древних катух деуса.
Говорят, что Deus XP. Я думаю, что это с блоком и новыми прошивками. Или даже датчиком. Тот Деус, лайт версия, что я брал у камрада поюзать был на 4-е частоты.
Телескоспичемсие удочки болты от унитаза когда же это все закончится..
Тот человек который ходил и привык к фирме у не8го пошатнется разум от этого произведения. Он будет реально как это сказать о...уевлен во

Если я на унитазный болт накопаю монет ,то эбись в гудок все кто торгует фирмой меня ржалъjonnydp писал(а):Телескоспичемсие удочки болты от унитаза когда же это все закончится..Тот человек который ходил и привык к фирме у не8го пошатнется разум от этого произведения. Он будет реально как это сказать о...уевлен во
![]()
А я под впечатлением о вашей манере выражаться. Какие у вас претензии?jonnydp писал(а):Телескоспичемсие удочки болты от унитаза когда же это все закончится..Тот человек который ходил и привык к фирме у не8го пошатнется разум от этого произведения. Он будет реально как это сказать о...уевлен во
![]()