Выставка в историческом музее
Модератор: Пётр
Re: Выставка в историческом музее
Да,но просто, иногда читая описи фондов,частенко встречается слово-ВЫБЫЛО(по историческому музею не утверждаю подобного,но...).Custorz писал(а): У фондЫ. Гэта такое месца, дзе адбываецца захаванне і навуковая апрацоўка музейных прадметаў.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
выбыло значит исчезло.Litwin писал(а):Да,но просто, иногда читая описи фондов,частенко встречается слово-ВЫБЫЛО(по историческому музею не утверждаю подобного,но...)
Наслышан.Custorz писал(а):Вы калі-небудзь працавалі ў музеі?
- Крошка Енот
Джентльмены!
Ваши соображения по поводу амулета под № 04 на нижнем снимке.
Я думаю, что это Хугин и Мунин.
А какие могут быть соображения, стандартный амулет гребешокКрошка Енот писал(а):Джентльмены!
- Крошка Енот
Гребешок внизу.Крошка Енот писал(а):А какие могут быть соображения, стандартный амулет гребешок
Он нас не интересует.
Но это и есть амулет под №4, так и пишите что интересует амулет №3 - обычный рыська, просто стилизированный по своему, они встречаются в разных интерпритациях, как нравилось мастеру так и сделал.Крошка Енот писал(а):Гребешок внизу.Крошка Енот писал(а):А какие могут быть соображения, стандартный амулет гребешок
Он нас не интересует.
джуз писал(а):Custorz писал(а):Вы калі-небудзь працавалі ў музеі?
Наслышан.

Калі вы што ня ведаеце - так не..... трындзіце

Errare humanum est
- Крошка Енот
Уважаемый!
Именно под номером № 04 изображение устройства для вычёсывания блох под названием "гребешок".
Но нас, как историков, интересует скульптурное изображение над данным устройством, его украшающее и составляющее истинную ценность данного артефакта.
Именно под номером № 04 изображение устройства для вычёсывания блох под названием "гребешок".
Но нас, как историков, интересует скульптурное изображение над данным устройством, его украшающее и составляющее истинную ценность данного артефакта.