Жетон, бирка?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- ***Kopatelь***
Re: Жетон, бирка?
От нямецкого легкового автомобиля. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Откроешь капот , а там таких бирок ...
- ***Kopatelь***
Всем спасибо 

- Klaus Muller
Бирка от ключей легкового автомобиля Вермахта с указанием регистрационного номера.
- ***Kopatelь***
СпасибоKlaus Muller писал(а):Бирка от ключей легкового автомобиля Вермахта с указанием регистрационного номера.

- ***Kopatelь***
Интересно было бы пробить номер, может на этом автосе сам Гимлер ездил 

- Klaus Muller
Не поверите, но реально пробить.***Kopatelь*** писал(а):Интересно было бы пробить номер, может на этом автосе сам Гимлер ездил
- ***Kopatelь***
Жаль что я этого не умеюKlaus Muller писал(а):Не поверите, но реально пробить.***Kopatelь*** писал(а):Интересно было бы пробить номер, может на этом автосе сам Гимлер ездил

А как пробить? есть оригинальные номера и места находкиKlaus Muller писал(а):Не поверите, но реально пробить.***Kopatelь*** писал(а):Интересно было бы пробить номер, может на этом автосе сам Гимлер ездил

Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.