Денарий Витовта
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарий Витовта
чёткая монета !

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!

Из моей коллекции. Огрызок.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
с такой патиной монет не находил.
лично мое мнение, патина искусственная. По этой монете не скажу.. В реале попадаются как у redflagа, обломки) они настоящие.
Это не значит что их нет.
Не помешало бы фото в хорошем разрешении. По этому ничего не видно. На разных ресурсах были темы про подделки смоленских пенязей. Ничего не хочу сказать именно по этой монете, но хотя бы приемлимые фото и историю обретения 

Да, конечно не значит что их нет. Но из ххх кол-ва найденного, вероятность найти редкую монету да в патине неестественной, стремится к )(dersu писал(а):Это не значит что их нет.
Зачем зря оговаривать человека и монету что патина искуственная не держа вещь в руках это маразм и он крепчает

Кстати Дин выражает свою мысль корректно четко и понятно. 

Присоединюсь к Дину, вопрос тот жеdin писал(а):Не помешало бы фото в хорошем разрешении. По этому ничего не видно. На разных ресурсах были темы про подделки смоленских пенязей. Ничего не хочу сказать именно по этой монете, но хотя бы приемлимые фото и историю обретения