Что то дорого у вас грамм серебра стоит? Аж в два раза закупили!))))))Казакъ писал(а):кстати если кому надо могу свой пояс продать грамм на 400 -500...за 400 уе отдам с удовольствием..уже на коже-все детали подобраны..одевай да носи
Серебряные пуговицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Серебряные пуговицы
Перечитал сообщения . Так понимаю , что хамство это любое сомнения . А вот плоские фразы чеченца на уровне подростка , это юмор .
Лоты повыкупай,знаток психологии.
так у меня полный комплект уже в изделии...у меня не кусочек от части а полный предмет..как бы есть разница...Витал писал(а):Что то дорого у вас грамм серебра стоит? Аж в два раза закупили!))))))Казакъ писал(а):кстати если кому надо могу свой пояс продать грамм на 400 -500...за 400 уе отдам с удовольствием..уже на коже-все детали подобраны..одевай да носи
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А кто сказал что эти пуговицы с пояса?Казакъ писал(а):так у меня полный комплект уже в изделии...у меня не кусочек от части а полный предмет..как бы есть разница...Витал писал(а):Что то дорого у вас грамм серебра стоит? Аж в два раза закупили!))))))Казакъ писал(а):кстати если кому надо могу свой пояс продать грамм на 400 -500...за 400 уе отдам с удовольствием..уже на коже-все детали подобраны..одевай да носи
я сказал..Витал писал(а): А кто сказал что эти пуговицы с пояса?
а кто вам сказал что это пуговицы?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
я сказал..Казакъ писал(а):Витал писал(а): А кто сказал что эти пуговицы с пояса?
а кто вам сказал что это пуговицы?[/quote
Уважаемые люди которые тоже неплохо разбираться в таких вещах!
- Redford1991
Вам козак предлогает не кусок конины , а цельный сборный предмет торга , или вы и самовар будете ручка , краник и труба оценивать так же как цельную вещь
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
-
Слишком много демократии на этом форуме. Каждая ворона каркает где и как хочет, а по хорошему уже должна быть изделие таксидермиста. Быдлоту надо пресекать на корню.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Не знаю , что у вас было по истории в школе , но русский явно хромает.....такое впечатление, что переводит гугл переводчик.Витал писал(а):Уважаемые люди которые тоже неплохо разбираться в таких вещах!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?