Garrett Euro 350
Re: Garrett Euro 350
Не советую брать 350. Ходил с разными приборами. 350 ый берет одним звуком и пульку и гильзу и монетку... Для поля еще куда бы не шло, но для леса можно даже не включать... Мой тебе совет купи 250 ую асю новую или в хорошем стане бэу и докупи тарелку ультимат DD. И все 350 ые, 400 тые, терки 505 ые и 705 тые останутся позади.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
цена вопроса почти новой 350ки 300р
walter113 писал(а):Не советую брать 350. Ходил с разными приборами. 350 ый берет одним звуком и пульку и гильзу и монетку... Для поля еще куда бы не шло, но для леса можно даже не включать... Мой тебе совет купи 250 ую асю новую или в хорошем стане бэу и докупи тарелку ультимат DD. И все 350 ые, 400 тые, терки 505 ые и 705 тые останутся позади.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ну так и берите. не слушайте вы никого. У меня было 5 или 6 евроасек. Нормуль прибор цена-ТТХ. Вот только мусорки не его стихия.djby писал(а):цена вопроса почти новой 350ки 300р
зы. В комплекте уши , защита и рюкзак с коробкой?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ой ой! нормально и мусорки.если есть терпение и чуйку убавить.а если ещо и "таблетку" поставить....я ж знаю да Барысыч?Va_bor1 писал(а):Ну так и берите. не слушайте вы никого. У меня было 5 или 6 евроасек. Нормуль прибор цена-ТТХ. Вот только мусорки не его стихия.djby писал(а):цена вопроса почти новой 350ки 300р
зы. В комплекте уши , защита и рюкзак с коробкой?

на мусорки так называемую снайперку надо на сколько я понимаю. какая хорошая?
думаю нел снейк лучшаяdjby писал(а):на мусорки так называемую снайперку надо на сколько я понимаю. какая хорошая?
XSTOPX писал(а):walter113 писал(а):Не советую брать 350. Ходил с разными приборами. 350 ый берет одним звуком и пульку и гильзу и монетку... Для поля еще куда бы не шло, но для леса можно даже не включать... Мой тебе совет купи 250 ую асю новую или в хорошем стане бэу и докупи тарелку ультимат DD. И все 350 ые, 400 тые, терки 505 ые и 705 тые останутся позади.

Всем спасибо