Гербовая печать
Модератор: Роман
Гербовая печать
на атрибуцию и оценку
Re: Гербовая печать
Наш ответ Чемберлену

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Вот это другое дело
всё кругом дорожает топливо, коммуналка . сигареты и тд
а старинную вещь всё наровят купить по цене трех упаковок туалетной бумаги 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
в том то и дело, что НЕ нашРашпиль писал(а):Наш ответ Чемберлену![]()

а "сладкого" заграничного коллекционера

куплю гербовые печати
Владимир ну и в чём тут упрёк? по вашему надо включить патриотизм и отдать здесь за гроши' но своим . C таким успехом тогда лучше вообще отдать в музей за бесплатно. С вашей логикой выгоду получит только местный покупатель. И нефакт что в дальнейшем это вещь останется на нашей территори.владимир писал(а):в том то и дело, что НЕ нашРашпиль писал(а):Наш ответ Чемберлену![]()
![]()
Не кто не мешает всем кто сильно радеет за колеекционны материал хорошим ценником отбивать атаки конкурентов

печать действительно красивая и в хорошем сохране ,
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
так я ж не против и только рад !Metalist писал(а):Владимир ну и в чём тут упрёк? по вашему надо включить патриотизм и отдать здесь за гроши' но своим . C таким успехом тогда лучше вообще отдать в музей за бесплатно. С вашей логикой выгоду получит только местный покупатель. И нефакт что в дальнейшем это вещь останется на нашей территори.владимир писал(а):в том то и дело, что НЕ нашРашпиль писал(а):Наш ответ Чемберлену![]()
![]()
Не кто не мешает всем кто сильно радеет за колеекционны материал хорошим ценником отбивать атаки конкурентов![]()
печать действительно красивая и в хорошем сохране ,
просто поправил немного для понимания

печать красивая и в сохране, но к сожалению с очень распространенным гербом и поздняя
а в остальном все верно Вы написали
удачи продавцу

куплю гербовые печати