А вдругой теме ты про ОРХ вот что сказал:"Я же продал его как бесполезную детскую игрушку,когда он в притык не увидел маленький тоненький крестик"чарнакапацель писал(а):Орк хороший прибор
Балабол форумный ты.
А вдругой теме ты про ОРХ вот что сказал:"Я же продал его как бесполезную детскую игрушку,когда он в притык не увидел маленький тоненький крестик"чарнакапацель писал(а):Орк хороший прибор
Ну и ? У деуса тоже скоро первый юбилей ( 10 лет) , а по мусорке лучше ничего ещё не придумали .Скарбашукальнік писал(а):Читаю тему и офигиваю. Тёрка прибор прошлого десятилетия, которая слепнет на даже чуть замусоренных местах. ORX по всем характеристикам уделает этого пенсионера. А по цене почти то на то и выходит. Если время свободное будет то выложу сюда тесты по разделению 705ки и ORX, что бы стало понятно ху из ху.
Ну и? Я про то что не понимаю людей, которые за те же деньги покупают прибор, который проигрывает по всем основным харектеристикам: вес, глубина обнаружения, скорость восстановления, не возможность без покупки дополнительных катушек менять частоты. Это как вместо удобных кроссовок купить дубовые советские сандали и получать кайф от натертых мозолей и сбитых ног.APaTiY писал(а):Ну и ? У деуса тоже скоро первый юбилей ( 10 лет) , а по мусорке лучше ничего ещё не придумали .Скарбашукальнік писал(а):Читаю тему и офигиваю. Тёрка прибор прошлого десятилетия, которая слепнет на даже чуть замусоренных местах. ORX по всем характеристикам уделает этого пенсионера. А по цене почти то на то и выходит. Если время свободное будет то выложу сюда тесты по разделению 705ки и ORX, что бы стало понятно ху из ху.