Деус- лайт, нужен совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- чарнакапацель
Re: Деус- лайт, нужен совет.
Вы слышите разницу между проволокой и монетой и все равно копает проволоку.так зачем тогда полифония? А за то чтобы два тона копать и не копать
-
Цели о которых вы говорите отличит каждый. Походите по средневековью, попробуйте на слух отличить тонкий билон от пробок, проволоки и фольги.mmdsearch писал(а):Хз, может тут дело слуха, но я слышу разницу между проволокой и монетами, между медью и пробками, поверхностные цели и глубокие.Шмурдячник писал(а):Что у деуса действительно плохое, так это полифония. Причём я даже не представляю какая она на других приборах, но тот кто делал её на деусе - точно не меломан.
Как тут писали - попробовал на мокрой после растаявшего снега грубой перепашке 8kHz - трояки Николаевские прям ни с чем не спутать было.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Я так учился изначально - ямки закапывать, всё лишнее с поля забирать. Собираю всю проволоку, пробки в сумочку на поясе. Не уношу только железяки, ибо куда я их сложу, да и весятчарнакапацель писал(а):Вы слышите разницу между проволокой и монетой и все равно копает проволоку.так зачем тогда полифония?

- чарнакапацель
С опытом все придет,года через три напишите как подняли чешую на грубой перепашке деусом с пол штыка и боратину с 35 см на поселухе
Я ещё и железяки забираюmmdsearch писал(а):Я так учился изначально - ямки закапывать, всё лишнее с поля забирать. Собираю всю проволоку, пробки в сумочку на поясе. Не уношу только железяки, ибо куда я их сложу, да и весятчарнакапацель писал(а):Вы слышите разницу между проволокой и монетой и все равно копает проволоку.так зачем тогда полифония?Приду в следующем году - поле опять перепашут и что? Опять копать то что уже копал? Да и учат "копать всё" - на 100 пробок окажется не пробка, а что-то интересное. Этим и руководствуюсь.

То же слышу что проволока,но копаю, а вдруг

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- чарнакапацель
Прибор хороший ,но не всем подходящий. Ваборг тоже аську хвалил пока не отведал французский продукт
Это точно,этот дебил по хорошему не понимает,лучше игнорить его высерыyraminsk писал(а):Не кормите троля

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- чарнакапацель
Мой одурманенный порошковым мозг не хочет познавать эту чудо технику,взял себе назад тридцать тридцать
Я еще не на таком уровне своего " копательского развития", чтобы целенаправленно ходить по средневековью или какой-то другой темеШмурдячник писал(а):ели о которых вы говорите отличит каждый. Походите по средневековью, попробуйте на слух отличить тонкий билон от пробок, проволоки и фольги.

Ну и как написал выше - копаю всё что отдает цветом. Недавно решил попробовать ходить по картам - заехал на место одного фальварка - там в поле такая тишина, что кажется вынесли всё - самое тихое поле из всех что я слышал! Ни пробочки, ни алюминьки! Заехал на место дома - следов полно, ямы незакопаные свежие. Между ям кой-чего позацеплял на приличном таком ковре мусора (в моём понимании).