Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

mmdsearch

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#131 Сообщение mmdsearch »

XSTOPX писал(а):На другом поле пробывал 8 частоту, уже не то было,вернулся на 12и без отслеживания грунта
Так вот и хочу понять ваши "не то было" - это субъективное ощущение, мол, чтото долго идут и сигналов мало. Или какое-то другое поведение по озвучке и т.д.? Вы же как-то понимаете, что пора что-то менять (с) :yes:
чарнакапацель

#132 Сообщение чарнакапацель »

Купил гламурной палку и чеши репу.Я вам говорю уже 10 страниц что у хр столько заморочек что проще его продать у купить другое. На каждом грунте надо что-то докрутить,но у вас все равно не получиться. А потом вы минелабщику или прохороводу скажите что частота была не та и землю прихватило морозиком
XSTOPX

#133 Сообщение XSTOPX »

mmdsearch писал(а):
чарнакапацель писал(а):Смотря какой грунт - это очень интересная вещь. у вас могут хорошие цели петь как грунт.все будут находить ,а вы будите крутить его до усера приговаривая какой гибкий и универсальный прибор
Возможно я пока мало с дэусом. У меня звуки делятся на:
1) явно черный
2) туда-сюда, проверяю
3) цветной
4) агрессивно цветной, проверяю, пока что в 100% случаев банки/крышки/тюбики
5) тишина под катушкой.

Поэтому и уточняю "смотря какой грунт" это что - на черноземе одни настройки лучше, на глине другие, на песке мокром/сухом третьи. В таком ключе.
Именно так,под каждое поле ищите настройки
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
чарнакапацель

#134 Сообщение чарнакапацель »

На хр влияет даже фаза Луны и приливы на британских островах
А потом у вас пойдут ещё прошивки
MGrul

#135 Сообщение MGrul »

чарнакапацель писал(а):Я же продал его как бесполезную детскую игрушку,когда он в притык не увидел маленький тоненький крестик
Хз как это получилось.
А по грунту соглашусь. Попадется место норм вроде, а грунт певучий, и реал до усрачки можно крутить. Вроде как переход на тона спасает, но я уже не эксперементировал.
Шмурдячник

#136 Сообщение Шмурдячник »

mmdsearch писал(а):
XSTOPX писал(а):На другом поле пробывал 8 частоту, уже не то было,вернулся на 12и без отслеживания грунта
Так вот и хочу понять ваши "не то было" - это субъективное ощущение, мол, чтото долго идут и сигналов мало. Или какое-то другое поведение по озвучке и т.д.? Вы же как-то понимаете, что пора что-то менять (с) :yes:
Пора что то менять - это когда по выбитому уже тобой месту уже нет сигналов, тогда ждёшь дождик, меняешь всё что можно поменять и копаешь любой сигнал в котором есть что то цветное. А то что вы думаете - покрутил и вот тебе чудо - чудное, так нет. Такого не бывает.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
чарнакапацель

#137 Сообщение чарнакапацель »

Даже гребаная корочка мороза на земле собьёт все ваши настройки на деусе
чарнакапацель

#138 Сообщение чарнакапацель »

И на пустые ямки сигналит
MGrul

#139 Сообщение MGrul »

Но какая альтернатива на мусоре плотном ? ХР ГМП или какую тесорку искать ?
XSTOPX

#140 Сообщение XSTOPX »

mmdsearch писал(а):
Да ,примерно так
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»