Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
Получил ответ: Гарантия на аккумулятор 2 года. Задал вопрос по поводу доставки. 85 евро- это борщ.
-
kamen-ss писал(а):Получил ответ: Гарантия на аккумулятор 2 года. Задал вопрос по поводу доставки. 85 евро- это борщ.
В таком случае закажите аккумы на Алиэкспресе, поменяйте сами, там ничего сложного нет.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
85 евро за доставку это борщ с лягушачими лапками.Шмурдячник писал(а):kamen-ss писал(а):Получил ответ: Гарантия на аккумулятор 2 года. Задал вопрос по поводу доставки. 85 евро- это борщ.
В таком случае закажите аккумы на Алиэкспресе, поменяйте сами, там ничего сложного нет.
А по Франции цена доставки?
Я так понял, что катушку уже отремонтировали и ждут от меня оплату. После получения денег отправят катушку. Если бы знал, что проблема 100% в аккуме, то так бы и поступил. Про два года гарантии на аккумулятор тоже не знал, думал отремонтируют по гарантии.
- ***Kopatelь***
А если почитать гарантийные обязательства? Есть ли там про два года на акум?kamen-ss писал(а):Я так понял, что катушку уже отремонтировали и ждут от меня оплату. После получения денег отправят катушку. Если бы знал, что проблема 100% в аккуме, то так бы и поступил. Про два года гарантии на аккумулятор тоже не знал, думал отремонтируют по гарантии.
- ***Kopatelь***
- Скарбашукальнік
Так это на купленное в Беларуси, а у kamen-ss гарантия европейская.***Kopatelь*** писал(а):https://xpdeus.by/garantiya
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- ***Kopatelь***
А в европейских прописано за акумы?Скарбашукальнік писал(а):Так это на купленное в Беларуси, а у kamen-ss гарантия европейская.***Kopatelь*** писал(а):https://xpdeus.by/garantiya
- Скарбашукальнік
Я не в курсе. Цена с работой по замене на самом деле не большая. Всё дело в доставке в Беларусь. Я бы рекомендовал позвонить на Пошук и попросить что бы докинули это катушку к пошуковским ремонтам. Если согласятся, то доставка выйдет значительно дешевле.***Kopatelь*** писал(а):А в европейских прописано за акумы?Скарбашукальнік писал(а):Так это на купленное в Беларуси, а у kamen-ss гарантия европейская.***Kopatelь*** писал(а):https://xpdeus.by/garantiya
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Страница 39 инструкции, прописано 2 года гарантии на аккумы, зарядное уст-во и крепёжные элементы вроде.