Sarafan писал(а):дурэнь думкай багатее

очень веселят люди,которые не в теме.но чОтка знают,шо и сколька стоить. тебе полковника на россии оценили от балды,ибо никто такой прайс не готов был дать,а тсейчас и косаря не дадут...но ты,это жди

Как говорится хозяин барин , за полковика мне 2500$ давал человек с нашего форума
Что касаемо реальная ли хотелка на отдельные вещи то из личного опыта я сдела определённые выводы что торопится не когда не стоит но ( если только деньги срочно ненужны

)
Простые примеры с нашего форума
1 - колпак помнишь? ну и сколько здесь советовали 40$ будут давать отдавай и беги - в результате каска ушла за 110$ ещё и человек спасибо сказал
2 гривенник максимум что за него давали здесь это 55$ ,год висел на ау ушёл за 100$
3- печать вислую тут готовы были купить максимум за 40$ , хорошо что человек с ревью посоветовал обратиться к Гайдукевичу и через него её у меня музей купил в 10 раз дороже ( это та скормно чтобы не будоражить неокрепшие умы)
4 А эту фибулу тут вообще не кто не хотел покупать дороже 50 $ чел с укранины купил за 350$
Ну а если я стану закидывать фото того что я на радостях продал в спешке "за дорого"

здесь да и вообще, список будет ого го не хочу опять
себя расстраиваться.
Вот один из примеров в земельке

- Да за него больше 500 -700$ не кто не даст ведь в нём дырка

не было б дырки тогда да а так 500$ и то надо смотреть
Сейчас похожие на Виолити с дырками по 1000-1500$ минимум уходят .
Так что определённые выводы я сделал и если надо могу и подождать как бы вы надомной сдесь и не прикалывались