Вензель Понятовского на атрибуцию.
Re: Вензель Понятовского на атрибуцию.
Даже 500 рублей имхо это занадта дорого, а косарь не рублей..... как по мне, то такие деньги можно платить только за один тип запчастей, за те, которые можно привязать к конкретному человеку, причём точно привязать, безо всяких «если предположить» и «вполне возможно»
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Вы же Сами давали аж целых 50 рублей. А теперь знаете кто мог дать 1000. И вензель не Вам ушел.Да,жаба Вас поддушила.алекс писал(а):Шмурдячник
В личку вам не писал и не собираюсь. Но если бы увидел, что вензель продается, направил бы вас к тому, кто купил бы его по цене, о которой писал чуть выше.

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
-
Я вам так скажу, ценник за который продал намного ниже, чем тот что огласили вы, но я им вполне доволен. Вензель ещё у меня, жду перевода денег от покупателя, но даже если бы сейчас предложили бы в 3 раза больше, вензель всё равно уйдёт тому кому я дал слово и именно за ту цену. Ну а если новый владелец захочет навариться и продать в три дорого пусть обращается к вам за помощью, я не противалекс писал(а):Шмурдячник
В личку вам не писал и не собираюсь. Но если бы увидел, что вензель продается, направил бы вас к тому, кто купил бы его по цене, о которой писал чуть выше.

Кстати, я сначало хотел реставрировать орден, но не мог найти человека, который бы взялся за это трудное дело, но в конце концов мне помогли и мастер готовый сделать идентичную вещь по всем параметрам запросил половину от вашей оценки, дальше думайте сами

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Шмурдячник
Помогать перепродать мы конечно же никому не будем, может у покупателя тоже есть такой орден, и тоже потерялся вензель.
Вы честный и добрый человек, это в наше время редкость. Удачи в путешествиях!
Помогать перепродать мы конечно же никому не будем, может у покупателя тоже есть такой орден, и тоже потерялся вензель.
Вы честный и добрый человек, это в наше время редкость. Удачи в путешествиях!
данная монограмма могла и использовалась на разных предметах времён САП-а...Шмурдячник писал(а):Казакъ
Андрей, поделитесь с сообществом о альтернативном использовании данной монограмы.
писать конкретику нет желания честно говоря...никакого смысла нету-я просто потеряю время ради просвещения публики..смысл???
давно перестал заниматься этим...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Юноша, не судите людей по себе. Если бы я хотел что-то купить, давным-давно бы написал и предложил в личку, ещё в день создания темыLitwin писал(а):Вы же Сами давали аж целых 50 рублей. А теперь знаете кто мог дать 1000. И вензель не Вам ушел.Да,жаба Вас поддушила.алекс писал(а):Шмурдячник

50 рублей на СТАРТ АУКА, а не дам 50

Чуем разницу, андерстенд?

С таким же успехом можно было написать старт с рубля гарантируюалекс писал(а):Юноша, не судите людей по себе. Если бы я хотел что-то купить, давным-давно бы написал и предложил в личку, ещё в день создания темыLitwin писал(а):Вы же Сами давали аж целых 50 рублей. А теперь знаете кто мог дать 1000. И вензель не Вам ушел.Да,жаба Вас поддушила.алекс писал(а):Шмурдячник
50 рублей на СТАРТ АУКА, а не дам 50![]()
Чуем разницу, андерстенд?

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!