Нокта амфибия или снова хр орх?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нокта амфибия или снова хр орх?
Товарищ Виктор,давайте по существу вопроса.меня смущает вес амфибии,рука наверняка будет болеть.
В добавок к голове еще и рука болеть будет. Пичалька. 

Ну смотрите , Нокта очень кричащий это не тихий прибор будете долго привыкать но относительно глубокий и тяжёлый , opx недо деус , проще вообще лайт взять после 5 версии почти такой же как обычный деус , но деус не очень глубокий прибор зато супер мусорщик и лёгкий . если брать и на долго то лучше эквинекс 600 или 800 . либо ждать весны и новых приборов .
А почему бы и нет ???
- Vladimir4777
Нокта отличный прибор, вес не критичный, день вполне нормально можно отходить. Для глубоких шурфов очень удобна телескопическая штанга. По поводу шумности и крикливости я хз, мой тихий, много программ которые можно подогнать конкретно под себя. Жирным бонусом считаю водонепроницаемось. Про орх ничего не скажу
И вы тоже куплять собрались?)Нальшанец писал(а):В добавок к голове еще и рука болеть будет. Пичалька.
Неа, я с прибором на ближайшие годы определился и мне ваши метания побоку.
Раз побоку,чего встреваетеНальшанец писал(а):Неа, я с прибором на ближайшие годы определился и мне ваши метания побоку.
Ваня,бери амфибию.норм прибор
Ну вы же тоже везде встреваете. В каждой свежей теме насрато.Иваннъ писал(а):Раз побоку,чего встреваетеНальшанец писал(а):Неа, я с прибором на ближайшие годы определился и мне ваши метания побоку.
а чего снова ORX был уже??