Пачакун писал(а):
У Вас ребята недостаток в общении? Я бы понял еслиб из очень малых городов как я. Так нет, один из областного центра, другой из столицы. Может Вы себе женщин найдите.
У тебя чо , тоже не с кем папистеть? Какую информацию по топору донес ваш высер в сей теме?
Борисович, помнится мне я Вам оставлял свой номер телефона. Можете позвонить и я еще раз объясню Вам значение тех слов, которыми Вы оперируете в общении с малознакомыми людьми. В прошлый раз Вы все поняли, по итогу очень приятно пообщались.
Если Вы хотите поговорить о родственниках маркони, ну заведите тему, поговорите, если вам это действительно интересно. Это ответ не только Вам, но и Вашим товарищам по своеобразному общению.
Я извиниуся тока шо....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Агроном местный писал(а):Хз, что думает ТС насчет цены, но я вижу адекватный ценник 15-20 наших белок. Пы.сы... Мне не надо, у своей бабки в сарае и не такое осталось.
И не такое осталось в студию!
По приезду к ней проведу ревизию
Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...