Нейки тапор
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Нейки тапор
Александр Маркони намякивает, что у него брат генерал, в Борисович сыном его достаёт 

А наутро я встал –din писал(а):Александр Маркони намякивает, что у него брат генерал, в Борисович сыном его достаёт
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня – генерал!

Топор 10 $,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

У Вас ребята недостаток в общении? Я бы понял еслиб из очень малых городов как я. Так нет, один из областного центра, другой из столицы. Может Вы себе женщин найдите.

У тебя чо , тоже не с кем папистеть?Пачакун писал(а):![]()
У Вас ребята недостаток в общении? Я бы понял еслиб из очень малых городов как я. Так нет, один из областного центра, другой из столицы. Может Вы себе женщин найдите.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Агроном местный
Один я вижу своим профЭссиональным взглядом кривой колун колун размера барби-сайз? 

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Хамить нам не надо, мы сами хамы..(с) 

Вообще, конечно, ТС в своей теме хозяин. Но и мы вроде как бы товар не хаяли, цену не сбивали 

Вы перешли на женщин????Пачакун писал(а):![]()
Борисович, помнится мне я Вам оставлял свой номер телефона. Можете позвонить и я еще раз объясню Вам значение тех слов, которыми Вы оперируете в общении с малознакомыми людьми. В прошлый раз Вы все поняли, по итогу очень приятно пообщались.Va_bor1 писал(а):У тебя чо , тоже не с кем папистеть?Пачакун писал(а):![]()
У Вас ребята недостаток в общении? Я бы понял еслиб из очень малых городов как я. Так нет, один из областного центра, другой из столицы. Может Вы себе женщин найдите.Какую информацию по топору донес ваш высер в сей теме?
Если Вы хотите поговорить о родственниках маркони, ну заведите тему, поговорите, если вам это действительно интересно. Это ответ не только Вам, но и Вашим товарищам по своеобразному общению.
А это пачакуна тема?din писал(а):Вообще, конечно, ТС в своей теме хозяин. Но и мы вроде как бы товар не хаяли, цену не сбивали

Так чо он там сутенерством попутно промышляет ? Жэнщын предлагает с района что Ле? Они там реал не испорченные урбанизацией.. ...

Зы. Хозяин тут один, Александр зовут , невозвращенец....