Нейки тапор

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Пачакун

Re: Нейки тапор

#11 Сообщение Пачакун »

Уважаемые форумчане. Меня не интересуют частные мнения о стартовой цене. Я не выставлял на аукцион и не спрашивал сколка гэта стоит. Внимательно читайте мой первый пост. @-)
markoni

#12 Сообщение markoni »

Пачакун писал(а):Уважаемые форумчане. Меня не интересуют частные мнения о стартовой цене. Я не выставлял на аукцион и не спрашивал сколка гэта стоит. Внимательно читайте мой первый пост. @-)
Странный подход. Сколько стоит не спрашивать,а цену не знаю.. Выхи походу были угарные.. :ugeek: )) Вот мои. Продавал по 30 рэ.Оригиналы. Возможно и у вас мой..) Я их привёз десяток. 375 гр вес..
IMG_20190122_203029.jpg
IMG_20190122_203029.jpg (61.56 КБ) 2667 просмотров
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

#13 Сообщение markoni »

Чеченец писал(а):Это сколько ж у тебя багаж весил,сказочник? Урны с прахом,топоры,номерки с индийских квартир,кирасы французов и все на самолете? Или сын в погонах помог?
Не поверишь. У меня даже байк Вижн прилетел со мной на самолёте.. Походу,ты летал только на кукурузнике.. И то ,когда служил ... )) а так-то я выкупаю багаж на 40 кг. Плюс ручная кладь..
Пачакун

#14 Сообщение Пачакун »

Не, не Ваш у меня точно, вес не соответствует :)
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):
Чеченец писал(а):Это сколько ж у тебя багаж весил,сказочник? Урны с прахом,топоры,номерки с индийских квартир,кирасы французов и все на самолете? Или сын в погонах помог?
Не поверишь. У меня даже байк Вижн прилетел со мной на самолёте.. Походу,ты летал только на кукурузнике.. И то ,когда служил ... )) а так-то я выкупаю багаж на 40 кг. Плюс ручная кладь..
Я те не поверю только в одном , что ты мог купить левый "номерок от квартиры" ну и что у тя есть незаконнорожденый младшенький и сразу в погонах тоже под сомнением. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Иваннъ

#16 Сообщение Иваннъ »

markoni писал(а):
А какой там предел веса багажа?
markoni

#17 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):[
Я те не поверю только в одном , что ты мог купить левый "номерок от квартиры" ну и что у тя есть незаконнорожденый младшенький и сразу в погонах тоже под сомнением. (chuckle)
И на старуху бывает проруха.. Виктор их пачками продавал.. Ну а состаривать у некоторых получается так,что не прикопаешься.. Недавно гвардейца светанули в находках.Я чуть не купился.А потом глянул ,что наши витеские с Бороников его нахваливают и поблагодарили за покупку ... .Всё стало на места. @-) Сам поищи на ау. в архивах.. :yes:
Зы .Я про сына младшенького не говорил. Откуда ты взял.. ? У мну есть братья , сёстры , двоюродные жёны и их мужья :yes: )) .. Без их помощи я бы не устраивал выставки в областных и республиканских музеях,в соседях с Марком Шагалом.. @-) .. Так,что не кизди.. Каждый черток знай свой чертог.. @-)
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):.Я про сына младшенького не говорил. Откуда ты взял.. ? У мну есть братья , сёстры , двоюродные жёны и их мужья
Ты или меньше кури там шмаль или не пи многа ихнего рома. :lol:
У тя уже сыкылероз дедушко. (chuckle)
В теме , которую снесли , "Не надо шутить с войной". ДА ТЫ у Андрушки поинтересуйся, он
уже прикидывает ему наследство делить на двоих или на троих придется. (chuckle)
Таки младшенький сынок в сером свитерочке поверх погон , который ходит с двумя понятыми в гости, плод твоего больного воображения ? Или Это я клевещу на тебя ? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BabaYaga

#19 Сообщение BabaYaga »

Друх Маркони золотишко намыл у индусов? Или ток топоры копал?)) ))
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
markoni

#20 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):.Я про сына младшенького не говорил. Откуда ты взял.. ? У мну есть братья , сёстры , двоюродные жёны и их мужья
Ты или меньше кури там шмаль или не пи многа ихнего рома. :lol:
У тя уже сыкылероз дедушко. (chuckle)
В теме , которую снесли , "Не надо шутить с войной". ДА ТЫ у Андрушки поинтересуйся, он
уже прикидывает ему наследство делить на двоих или на троих придется. (chuckle)
Таки младшенький сынок в сером свитерочке поверх погон , который ходит с двумя понятыми в гости, плод твоего больного воображения ? Или Это я клевещу на тебя ? :lol:
Склерос у тебя..Хотя бы скрин добавил про сына.. Младшенький действительно имеет звёзды под свитерком Большие. Вернее большую..Но это не сын и никогда ими не светит. . У сына,среднего,Алексея, другое амплуа. Редко кому так свезёт.... )) Уишью вуэ хеа...Андестенд?
ЗЫ. Тема про средневековый топор ,а не про жабу..Уходим. Я вна пляж.. @-)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»