Стоят ли чего или нет?

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Les

Re: Стоят ли чего или нет?

#21 Сообщение Les »

sdf писал(а):sergant
Не ответят они тебе,это их фантазии ))
А потом ты начинаешь,доверять барыге,и он кидает тебя по тиху,сначала на деньги,а то и вовсе как бы взял товар на реализацию и сконцами,.. :yes: @-) И это не фантазии,а реальность,и многие это знают,кто крутиться в сфере антиквариата @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
копатыч

#22 Сообщение копатыч »

На счёт того, что взял товар и свалил, это врядли.Тем более, я всегда даю товар под залог,который устанавливаю сам. Правда, не с потолка конечно. И если барыга через оговоренный срок товар не продал, а я покупателя не нашол, то тогда снижаю цену и ищу консенсус. Так было много раз, и никто никого не кидал.
А теперь в чём прикол в данной ситуации:
может быть так, что новичок, не знающий цену вещам ( а в данном случае факт на лицо, т.к. монетки самые самые простые и обычные) может найти, к примеру, среди прочего барахла монету-рарик. И кому он понесёт всё это сдавать???
Правильно - тому самому барыге. Он и купит её за 5 обамов.
Но монету ладно, тут есть каталоги и проходки, главное, не лениться. Но ведь есть много-много-много вещей, которые с виду выглядят как хлам, а стоят как героин (прим. - сколько стоит героин не знаю, употребил фразу фигурально).
Ну вот как-то так.
Что касается меня, то вроде за бесценок ничего не отдавал, т.к. главный мой принцип: НИЧЕГО не продавать без хотя бы первичной атрибутации, а тем более прямо на поле. Осмотреться нужно, форумы покурить.
Кстати, поэтому один барыга мне и признался: "С тобой работать не интересно, рентабельность низкая..."
@-)
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
nikto

#23 Сообщение nikto »

sergant писал(а):чтобы ловилась)ну это понятно, только вот дальнейшие действия "барыги" мне не совсем понятны) ну купил он у меня монеты по цене которая обоих устаивает, потом еще купил.....и что в этом плохого??? :O
Плохого ничего. Но можно одну вещь предлагать нескольким "прикормленным" барыгам ловко оперируя их ценами, достигая обоюдовыгодного консенсуса. @-)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»