Офицерик 2

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

eprst

Re: Офицерик 2

#11 Сообщение eprst »

Скромник писал(а):Мне пуговица интересна, но не за 600руб., 300-350руб. предложил бы...
Очень достойное предложение. Очень.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
valdemar1

#12 Сообщение valdemar1 »

eprst писал(а):
Скромник писал(а):Мне пуговица интересна, но не за 600руб., 300-350руб. предложил бы...
Есть достойнее ;) ::)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
eprst

#13 Сообщение eprst »

А может расскажете, чем она так приглянулась? Или накладка не серебряная, а платиновая?))

Много продаж пуговиц по двенахе и тд видел. Наверное поболе всех здесь. В среднем, офицерские пуговицы стоят в диапазоне 50-150, очень редкие номера иногда доходят до 200. Пару лет назад цены были на 10-20% дороже. 2-ка очень рядовая.

ПС И, кстати, для тех кто думает, что это точно кавалерия, её(пугу) вполне мог носить и пехотный офицер.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
eprst писал(а):
Есть достойнее ;) ::)
Володя, неужеле отжалеешь 600 ? :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

Петрович писал(а):Какой смысл обсуждать цену? Это право продавца, какую хочет, такую и ставит. Кому сильно надо, тот купит или в последствии продавец сам откорректирует цену.
Цену запрещено обсуждать только на ауке. А тут почему нельзя? :dntknw: Не этично что ле?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скромник

#16 Сообщение Скромник »

eprst писал(а):А может расскажете, чем она так приглянулась? Или накладка не серебряная, а платиновая?))

Много продаж пуговиц по двенахе и тд видел. Наверное поболе всех здесь. В среднем, офицерские пуговицы стоят в диапазоне 50-150, очень редкие номера иногда доходят до 200. Пару лет назад цены были на 10-20% дороже. 2-ка очень рядовая.

ПС И, кстати, для тех кто думает, что это точно кавалерия, её(пугу) вполне мог носить и пехотный офицер.
Да, Алексей! Мне тоже видеться пехотник, у меня интерес простой, имею несколько разновидностей этих двоек(2или3), и 3-ку, один в один по исполнению, как эта двойка.
Вот и все)
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»