Работать бы пошёл,годов под сраку а ты всё за чужой счет живёшь,вернее бухаешь,жизнью это назвать сложно

И это г... ещё в тему влазит и советы даёт

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
за чей-же это счёт я живу,да ещё и бухаю,нука проясни,иначе пейсдаболт,коим ты и являешься по-факту. ты уже настолько записделся в своих фантазиях,что осталось только рассказать,как тебя под бакалеей похитили инопланетяне с шабанов и вводили тебе анальный зонд ,с целью обнаружить в межбулочном пространстве зажатые на "анастезию" 97 копеек. граммафон оно купит,грамм на 700 и будет потом фонить,накрывшись сцаным одеялком ,со штампами" дет.лагерь Лесная сказка"sdf писал(а):Работать бы пошёл,годов под сраку а ты всё за чужой счет живёшь,вернее бухаешь,
Щас я буду перед бичом изгаляться и что то ему пояснятьSarafan писал(а):за чей-же это счёт я живу,да ещё и бухаю,нука проясни,иначе пейсдаболт,
РаздельщикSarafan писал(а):разделать бы тебя ,как свинью, разложить по чемоданам,да скормить ракам,хоть какой-то прок
копеечкуsdf писал(а):дай копеечку
знаете, может Вы действительно , такой наивный и правильный человек, который верит во все хорошее в этом мире..но некоторые нюансы не дают в это поверить..шпион77 писал(а):Одни психологи на форуме.