Быстрая привязка 500-метровок РККА.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

pan_xmelu

Re: Быстрая привязка 500-метровок РККА.

#61 Сообщение pan_xmelu »

Eccentric писал(а):
Kuba писал(а):
Eccentric писал(а):интересуюсь в чем может быть дело...
в настройках прибора или софта.
У меня смещение по ним максимум 5 метров
я тоже так думаю но где именно собака зарыта... ведь я по сути уверен что большинство использует настройки(на устройствах) по дефолту и работает... подменить датум на устройстве или еще как ?...
Вообще, когда говорят о привязках карт, никто не пишет, как и что он там вяжет :oops: - а следовало бы. Есть как минимум 2 способа привязки
1. По науке (т.е. с учетом всех переменных и расчетов для конкретного листа: датум, проекция, корректировка самого изображения, используя сетки и спец. приложения GM и т.д. и т.п. )
2. По корректировке путевых точек (так многие вяжут 3-ки и версту, т.е. по корректировке координат "одинаково существующих объектов")
3. Как получается т.е. методом тыка.
Так, что плиз указывайте хотя бы метод (может еще какой-нить есть) :P иначе выходит, что общение идет на разных языках :ugeek:
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Eccentric

#62 Сообщение Eccentric »

сори если не понятно писал - но я упомянул о том что я привязываю пока что по 4м точкам и по крайней мере проблем пока не было с польскими картами.
Могу добавить что по описанным вами методами у меня судя по всему 3й и насколько я читал и интересовался большинство именно этим методом и пользуются как и 2м(опять же вами написанным)
Так же если внимательно прочесть мои предыдущие посты, то я писал, что я пользовался уже привязанными картами РКК, которые по описание у других нормально отображаются - отсюда следует что привязка тут не причем, а вот настройки озика вполне "могут быть причем"...
sysadmin
Kuba
Контактная информация:

#63 Сообщение Kuba »

Eccentric
пробовал то что я выслал?
У меня все идеально.
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»