Сын увлекся нумизматикой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Сын увлекся нумизматикой
Подтянулась тяжёлая артиллерия 

Будет любопытно посмотреть, в скольких аукционах ТС реально победит, не приплетая к ним сына 

Здесь, имхо, ТС просто решил сэкономить на копейках, использовав для этого фото сына 

Вот полностью на стороне Динаdin писал(а):Если честно, не имея ничего к ТС, заметьте какими потребительскими становятся наши отношения. Велосипед, пила, спиннинг, кучка монет, помогите, дайте или продайте с учетом того, какой милый ребенок на фото. Как по мне, это всё неправильно и добром не кончится. Нельзя спекулировать людской добротой, это всё потом отольётся минусом в карму. Тем более нельзя к этим телодвижениям пристёгивать детей. Я бы родителей просто по рукам бил бы за это

Последний раз редактировалось valdemar1 15 дек 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.Va_bor1 писал(а):А нахрень ваааще малого было приплетать при скупке?Типа разжалобить потенциальных продаванов для подвинуть в цене?
Другого обьяснения не вижу. Купили бы на свой выбор монет и подарили сыну.
По ходу у Вас кроме потребительских мыслей да идей в головах ничего не осталось, к сожалению.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Хорошо человеку
, радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми
... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? 

У каждого бродяги свой барабан!
Саша я больше против тем типо "помогите голосом","проголосуйте".Я считаю это не честноDALWITZ писал(а):Хорошо человеку, радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Это не ответ... по крайней мере я вам НЕ верю. Касательно потребительских мыслей уважаемый я НЕ одной копейки с тутейшей братии за свои консультации не взял. А обычно у юристов они платные.шпион77 писал(а):Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.Va_bor1 писал(а):А нахрень ваааще малого было приплетать при скупке?Типа разжалобить потенциальных продаванов для подвинуть в цене?
Другого обьяснения не вижу. Купили бы на свой выбор монет и подарили сыну.
По ходу у Вас кроме потребительских мыслей да идей в головах ничего не осталось, к сожалению.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А этого человека давно уважал и ничуть не сомневался в его позиции. Спасибо!DALWITZ писал(а):Хорошо человеку, радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется. Если бы он сказал, типа дед, давай создай тему насчёт прикупить для меня медных какалей РИ с дисконтом, я бы с дивана свалился