Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

jamaica

Re: Сын увлекся нумизматикой

#31 Сообщение jamaica »

Подтянулась тяжёлая артиллерия :lol:
din

#32 Сообщение din »

Будет любопытно посмотреть, в скольких аукционах ТС реально победит, не приплетая к ним сына :yes:
din

#33 Сообщение din »

Здесь, имхо, ТС просто решил сэкономить на копейках, использовав для этого фото сына :yes:
valdemar1

#34 Сообщение valdemar1 »

din писал(а):Если честно, не имея ничего к ТС, заметьте какими потребительскими становятся наши отношения. Велосипед, пила, спиннинг, кучка монет, помогите, дайте или продайте с учетом того, какой милый ребенок на фото. Как по мне, это всё неправильно и добром не кончится. Нельзя спекулировать людской добротой, это всё потом отольётся минусом в карму. Тем более нельзя к этим телодвижениям пристёгивать детей. Я бы родителей просто по рукам бил бы за это :yes:
Вот полностью на стороне Дина :yes: @-) Я вот просто в акуе от таких тем ((((Я про пилы и велосипеды тоже :yes: :yes: @-)
Последний раз редактировалось valdemar1 15 дек 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
шпион77

#35 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):А нахрень ваааще малого было приплетать при скупке? :dntknw: Типа разжалобить потенциальных продаванов для подвинуть в цене? :o Другого обьяснения не вижу. Купили бы на свой выбор монет и подарили сыну.
Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.
По ходу у Вас кроме потребительских мыслей да идей в головах ничего не осталось, к сожалению.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
DALWITZ

#36 Сообщение DALWITZ »

Хорошо человеку :yes: , радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми @-) ... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? :x
У каждого бродяги свой барабан!
valdemar1

#37 Сообщение valdemar1 »

DALWITZ писал(а):Хорошо человеку :yes: , радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми @-) ... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? :x
Саша я больше против тем типо "помогите голосом","проголосуйте".Я считаю это не честно :yes: В каком-то смысле это подтасовка.Должен победить сильнейший,а не просящий помочь голосом. @-) @-) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

шпион77 писал(а):
Va_bor1 писал(а):А нахрень ваааще малого было приплетать при скупке? :dntknw: Типа разжалобить потенциальных продаванов для подвинуть в цене? :o Другого обьяснения не вижу. Купили бы на свой выбор монет и подарили сыну.
Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.
По ходу у Вас кроме потребительских мыслей да идей в головах ничего не осталось, к сожалению.
Это не ответ... по крайней мере я вам НЕ верю. Касательно потребительских мыслей уважаемый я НЕ одной копейки с тутейшей братии за свои консультации не взял. А обычно у юристов они платные. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
шпион77

#39 Сообщение шпион77 »

DALWITZ писал(а):Хорошо человеку :yes: , радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми @-) ... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? :x
А этого человека давно уважал и ничуть не сомневался в его позиции. Спасибо!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
din

#40 Сообщение din »

У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется. Если бы он сказал, типа дед, давай создай тему насчёт прикупить для меня медных какалей РИ с дисконтом, я бы с дивана свалился :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»