13 Пуговиц+орлы до 2.12.2019 до 22.00

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Metalist
Контактная информация:

Re: 13 Пуговиц+орлы до 2.12.2019 до 22.00

#11 Сообщение Metalist »

Лотый выйграл Belый Kopatel @-)
Жду вас для связи в личку.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
Контактная информация:

#12 Сообщение Metalist »

Последний срок был вчера ( вы обещали оплатить в понедельник ) , оплата так и не поступила .
Belый Kopatel в чёрном списке неплателщиков !. В дальнейшем просьба в моих аукционах не участвовать все ставки будут недействительны ((((

VALIK_D ваша ставка была 15 р если вам ещё это интересно напишите мне в личку отдам вам. @-)
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Игорь ,Какой такой последний срок? У нас тут елита копа па Америкам разьезжает , модераторам похеру.... кто выкупает , не выкупает, когда выкупает :swoon:
Блин на какой еще площадке после таких ляпов по поводу аукционов и выкупов чела бы не забанили ? :dntknw:

monah писал(а):
Если завтра к 12-00 лот не оплачиваете, он будет перепродан. И вы больше не сможете участвовать в моих аукционах.

Друг давай без оскорблений) нету у меня на всех вас времени) в понедельник оплачу
Конгениально про всех и про время... (chuckle) .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Metalist
Контактная информация:

#14 Сообщение Metalist »

Va_bor1 писал(а):Друг давай без оскорблений) нету у меня на всех вас времени) в понедельник оплачу
Борисыч я с таких типов охереваю , он участвует в ауционах словно это забава - или виртуальная игра если бы за каждую ставу моментально снимались бабки с карты наверно сто раз подумал прежде чем клацать по клаве. Обломал людям столько продаж торгов и не чешется времени у него на всех нету.
Это какое то вредительство и неуважение или у него детское мышление или он дейстивтельно недалёкий если не помнимет что аукционы это не игрушки это деньги ! (((( которые теряю люди из за таких как он.
Metalist
Контактная информация:

#15 Сообщение Metalist »

Metalist писал(а):Последний срок был вчера ( вы обещали оплатить в понедельник ) , оплата так и не поступила .
Belый Kopatel в чёрном списке неплателщиков !. В дальнейшем просьба в моих аукционах не участвовать все ставки будут недействительны ((((

VALIK_D ваша ставка была 15 р если вам ещё это интересно напишите мне в личку отдам вам. @-)
Свои слова беру обратно , 9 числа Belый Kopatel лот оплатит @-)
Какие то косяки в банке и смс об оплате не прислали и и платёж в интернет банкинге не высвечивался. короче я погорячился делать выводы.
Ответить

Вернуться в «Аўкцыён фiлабутанiстыка. / Аукцион филобутонистика.»