У неё там вмятины большие. Ты её сваркой погрей,её поддует и подрихтует..slonik2 писал(а):Бочка оцынкованная предлогаем не стесняемся.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
У неё там вмятины большие. Ты её сваркой погрей,её поддует и подрихтует..slonik2 писал(а):Бочка оцынкованная предлогаем не стесняемся.
Ты забыл указать пересыл на покупателе. Только по РБ конвертом 1 класса не пересылаю.slonik2 писал(а):Бочка оцынкованная предлогаем не стесняемся.
Саня, по мне в принсипе для любителей гитлеюгенд цана и нормуль,/ в районе 60$/ ибо лично я впулил ганс канистру по бартеру аж за 40$. Ну никак я не пойму чо к нашим "туристам " такая любоу?Санчуццо писал(а):Ты забыл указать пересыл на покупателе. Только по РБ конвертом 1 класса не пересылаю.slonik2 писал(а):Бочка оцынкованная предлогаем не стесняемся.
https://yandex.by/search/?text=%D1%8E%D ... 75747062.1Va_bor1 писал(а): Ну никак я не пойму чо к нашим "туристам " такая любоу?
Паша ты уже прямо экскаватором заделалсяфриц87 писал(а):Удивительно , я такую с 6 метров вырыл , 5 метров сверху было глиныmarkoni писал(а):Удивительное совпадение. Тоже вырыл . Правда с метр над ней был песок.slonik2 писал(а):Вырыта с полтора метров и была полнаяПозиции русских..
Паша ты уже прямо экскаватором заделалсяфриц87 писал(а):Удивительно , я такую с 6 метров вырыл , 5 метров сверху было глиныmarkoni писал(а):Удивительное совпадение. Тоже вырыл . Правда с метр над ней был песок.slonik2 писал(а):Вырыта с полтора метров и была полнаяПозиции русских..