И когда же мы собиремся?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: И когда же мы собиремся?
Приезжайте все и соберемся.
прашивка не глвное-главноее отражатель из карбита вольфрама и никого ни слушай!sdf писал(а):Вы с этой прошивкой дастали
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Я уже писал,лутши отражатель,канализационный чугуны люк,там и дырка посредине есть чтобы продевать штангу.dimon1945 писал(а):прашивка не глвное-главноее отражатель из карбита вольфрама и никого ни слушай!sdf писал(а):Вы с этой прошивкой дастали
Правда немного тяжеловато ходить

- Jon Silver
Люди серьёзно говорят, а вам всё хиханьки да хаханькиsdf писал(а):Я уже писал,лутши отражатель,канализационный чугуны люк,там и дырка посредине есть чтобы продевать штангу.Правда немного тяжеловато ходить

Принцип работы отражателя построен на видоизменённой и адаптированной для недорогих приборов, Магнитоаккустической "подсветке" находок из металлов.
Но это закрытая тема, кому надо, у того есть информация.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Jon Silver
Ну и подвеска тебе в руки
Ну и подвеска тебе в руки

- Jon Silver
Хотеть не вредно. ©RUSS писал(а):Хочу слет!
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Как новичек не знаю с чем едят ваш слет,но думаю,что стандартно-наливай да пей.
Хотелось бы пообщаться с комрадами
Могу предложить собраться на базе отдыха(дружественная,плата символическая)район Витебск-Орша.Все организую.Баня и рыбные блюда с меня.Есть интерес или далеко всем? 

Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!
Не далеко,я заRUSS писал(а):Как новичек не знаю с чем едят ваш слет,но думаю,что стандартно-наливай да пей.Хотелось бы пообщаться с комрадами
Могу предложить собраться на базе отдыха(дружественная,плата символическая)район Витебск-Орша.Все организую.Баня и рыбные блюда с меня.Есть интерес или далеко всем?

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Вы не верно понимаете, что такое слёт. С таким подходом вам проще собрать местных маргиналов, они очень будут рады.RUSS писал(а):Как новичек не знаю с чем едят ваш слет,но думаю,что стандартно-наливай да пей.
Не поленитесь просмотрите все 25 страниц viewtopic.php?f=38&t=4073&st=0&sk=t&sd=a
Ora et labora!