Обручалка?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Обручалка?
Доброго времени суток Всем присутствующим.
Попалось колечко рыжего цвета. По клеймам (они видны на фото) ничего не нашел (возможно хреново искал). Имеется гравировка M.W.19.10/6.35. Может будут у кого какие мнения?
Пы Сы: За фото прошу не пинать.
Попалось колечко рыжего цвета. По клеймам (они видны на фото) ничего не нашел (возможно хреново искал). Имеется гравировка M.W.19.10/6.35. Может будут у кого какие мнения?
Пы Сы: За фото прошу не пинать.
- Вложения
-
- IMG-e84fd76b4df0be37e4c7d8da7039353a-V.jpg (22.65 КБ) 3368 просмотров
Re: Обручалка?
По мне фирма Фраджет , 250 толщина золотого покрытия. Рад бы ошибиться....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Может я один такой? Но что за гранатовое золото? Спасибо за понимание.
Из запала РГД сделано.tyzik писал(а):Может я один такой? Но что за гранатовое золото? Спасибо за понимание.

Труд сделал из обезьяны раба.
После 333 пробы нету золота, есть золотосодержащий металл.DALWITZ писал(а):Проба 250 , гранатовое золото .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Из-за низкого содержания золота это, скорее, золотосодержащий низкопробный сплав, окисляющийся на воздухе и, как следствие, сильно подвержен коррозии и быстро тускнет.
После издания пробирного закона, который вступил в силу с 1 января 1929 г., произошел целый ряд изменений. Изделия с содержанием золота 0,250 подлежали обязательному официальному контролю и клеймению. Официальное клеймо осталось, каждая мастерская наряду со своим производственным клеймом выбивала и число 250. С запретом на производство изделий из золота, проба которых была ниже 0,250, исчез беспорядок в неодинаковых пробах. Под оформление золота 0,250 пробы и введение обязательного контроля подпали затем не только кольца, но и серьги, броши, цепочки и другие драгоценности. Производство изделий из золота 0,250 пробы в 1955 г. было прекращено.
После издания пробирного закона, который вступил в силу с 1 января 1929 г., произошел целый ряд изменений. Изделия с содержанием золота 0,250 подлежали обязательному официальному контролю и клеймению. Официальное клеймо осталось, каждая мастерская наряду со своим производственным клеймом выбивала и число 250. С запретом на производство изделий из золота, проба которых была ниже 0,250, исчез беспорядок в неодинаковых пробах. Под оформление золота 0,250 пробы и введение обязательного контроля подпали затем не только кольца, но и серьги, броши, цепочки и другие драгоценности. Производство изделий из золота 0,250 пробы в 1955 г. было прекращено.
19.10.16 35 Кольцо на годовщину совместной жизни?? Сразу после войны, взамен утраченного..?
Оч смешноviktor 13 писал(а):Из запала РГД сделано.tyzik писал(а):Может я один такой? Но что за гранатовое золото? Спасибо за понимание.
Спасибо за развернутый ответ. ВСЕ БЫ ТАК НА ФОРУМЕ ПОЯСНЯЛИ НЕПОНЯТНЫЕ ДЛЯ ДРУГИХ МОМЕНТЫ!!!!D1EN1 писал(а):Из-за низкого содержания золота это, скорее, золотосодержащий низкопробный сплав, окисляющийся на воздухе и, как следствие, сильно подвержен коррозии и быстро тускнет.