Куплю Tesoro Tejon
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Куплю Tesoro Tejon
Куплю Тесоро Тежон бу, все предложения в личку.
- Скарбашукальнік
Re: Куплю Tesoro Tejon
Лучше ХР Голдмакс возьмите. Станет в те же деньги, но его эффективность повыше будет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Не слушай не кого ,собрался брать Тежона -бери ! У НАС знают что лучше
)
Только вот в 2019 у НАС его сложней достать чем 2017 -вроде завод закрыли (((
ГолдМакс и Барсук оба хороши и в минусовую погоду ,как сейчас оба будут хорошо работать , ГолдМакс правда поговорливей будет
)) Я естественно за Барсука !

Только вот в 2019 у НАС его сложней достать чем 2017 -вроде завод закрыли (((
ГолдМакс и Барсук оба хороши и в минусовую погоду ,как сейчас оба будут хорошо работать , ГолдМакс правда поговорливей будет

Спасибо за советы друзья, у меня сейчас Сибола. Но хочется глубины, чувствую что не хватает( Как по мне, в Барсуке подкупает то, что нечему со строя выходить) Да и катушки нет смысла продавать за пол цены.
Были Сиболы аж Две и две чуть -чуть по разному работали т.е. ТРЕШХОЛД как то у них отличался ну и чуйка на 10 у обеих по разному ,тут Барсук безусловно победит -Мелочь возьмёт поглубже +баланс + трешхолд получше ,победит по моему мнению на 5см да и дискриминация в отличии от Сиболы ,все свои тесорики давно распродал оставил себе себе последний Mojave ,а лучший у них считаю Lobo -какой там божественный ТРЕШХОЛД как у Excalibur II
Приятно услышать мнение знатока