Ремонт катушки гаррет ат про.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ремонт катушки гаррет ат про.
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет кто ремонтирует катушки. Катушка стандартная от гаррет ат про. Фантомит по воздуху. И поиску соответственно. Вероятно что провод который к катушке подходит в соединении.
Re: Ремонт катушки гаррет ат про.
приветствую.начните с штекера который к голове
С чего взяли, что имено там ?
RONIN
gopik
Металопошук.
Сами выбирайте, где лучше
RONIN
gopik
Металопошук.
начал из простогоMGrul писал(а):С чего взяли, что имено там ?
RONIN
gopik
Металопошук.
Я когда дёргал возле катушки его,то были характерные помехи
Это я не вам ), а ТС.stroz писал(а):начал из простогоMGrul писал(а):С чего взяли, что имено там ?
RONIN
gopik
Металопошук.
Если вас подергать за волосы, допустим, то также "характерные помехи" будут
Я по моему просил помощи по ремонту катушки , при чём здесь неуместное сравнение катушки металлоискатель с моими волосами??
Штекер - окислились или загрязнлись контакты
Шнур - трещины в изоляции
Катушка - сколы , трещины в заливке
Блок - попала влага ?
Вариантов много. А если дергать гаретовские гермовводы , то они фантомить будут.
Шнур - трещины в изоляции
Катушка - сколы , трещины в заливке
Блок - попала влага ?
Вариантов много. А если дергать гаретовские гермовводы , то они фантомить будут.
Гаррет про вроде как подводный металлодетектор. Ладно микротрещина в катушке или в штекере которые соединяется с катушкой но в блоке влага скорее всего исключено.
Если со штекером все в порядке - то скорее всего повреждение кабеля. Оно может быть в любом месте, но чаще всего это бывает на входе в датчик...Kirysik писал(а):Гаррет про вроде как подводный металлодетектор. Ладно микротрещина в катушке или в штекере которые соединяется с катушкой но в блоке влага скорее всего исключено.
в любом случае вот так сказать однозначно нельзя, причин может быть множество. Так что, перелом кабеля на входе в датчик это наиболее вероятная причина.