Графитовый экран там однозначно есть, тем более в стандартной катушке от АСИ, они сделаны качественно, слой этот тонкии и при разборке места ввода кабеля паяльником его можно не заметить. Тонкии провод от экрана идет на зеленый провод кабея и 5й штырь разъема, при разборке вы могли его оборвать и может сложится такое впечатления что он никуда не подкючен, но а если экран будет висеть в воздухе то катушка работать нормально не будет.ficher писал(а):я тоже думал, что там графитовый экран есть, но там только эпоксидка чистая, т
Помогите проверить катушку ACE250 после ремонта!!!!
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Помогите проверить катушку ACE250 после ремонта!!!!
разбирал паяльником. но потом по всем слоям тестером тыкался - ничего нет. Тонкий одиночный проводник-сопля был ни к чему не припаян, только к зелёному проводу. Горе-хозяин соплей навалил сверху чтоб зафиксировать гермоввод. Со стороны штекера я припаял на 5 контакт.
- RONIN.
- Контактная информация:
Корпус катушки должен быть целиком экранирован. Этот провод, обволакивает покрытие экрана, это и есть место соединения. Так как вы его никуда не подцепили, то экрана нет, отсюда и глюки. А по траве вообще должна быть жесть.ficher писал(а):Тонкий одиночный проводник-сопля был ни к чему не припаян, только к зелёному проводу.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
шо ж тебе уипан все неймется)))) все герой интернетный бяукаешь.деньги отдай человеку за ремонт катухи пистаболклен писал(а):ficher не слушайте этого тричетырездаболаficher писал(а):не с чем сравнить. эталона нет.. он одному слуцкому огурец кое куда вставил
до сих пор с ним и ходит .

тя чепуха мусорская прицепить бы за метлу.да и вставлять ничего не надо.такие псины как ты ,с рождения заторпедированы 

да хватит вам пыжиться. лучше по делу бы помогли...... я могу разобрать свою заливку. но на какой глубине слоя искать проводящий экран? я от батареек графита набрал, смогу слой сделать. но как его найти? я ж говорю, тыкался тестером- пусто. а проводник в катушке в том состоянии, в котором она мне досталась, уже был в прозрачных соплях силикона-пластика, то есть в месте отсутствующего гермоввода внутри уже до меня колупались.
Вам нужно аккуратно разобрать заливку и наити второй кончурик тонкого провода , который скорее всего оборвался когда вы разбирали первый раз и который идет на графитовый экран и к нему подпоять провод кабеля на 5и штырь разъема, графит вам никакой не нужен если не раздраконили полкатушки.
я когда разобрал, пытался найти остатки проводничка. но там реально его толщина ну максимум 0,08. Так и не нашёл его конца. Когда катушка статично лежит, то глюков нет. и срабатывает чётко. все начинается при махах.этц165 писал(а):Вам нужно аккуратно разобрать заливку и наити второй кончурик тонкого провода , который скорее всего оборвался когда вы разбирали первый раз и который идет на графитовый экран и к нему подпоять провод кабеля на 5и штырь разъема, графит вам никакой не нужен если не раздраконили полкатушки.
- RONIN.
- Контактная информация:
Значит инсталлируйте свой провод в экран, делов то
дешево и быстро - не означает качественно
я кабель когда делал, поверх всех проводников натянул оплётку ПМЛ. В штекере её припаял вместе с "зелёным проводом" на 5 контакт.RONIN. писал(а):Значит инсталлируйте свой провод в экран, делов то