Отрибуция залипухи грошей.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

ефимок

Re: Отрибуция залипухи грошей.

#51 Сообщение ефимок »

Похоже сейчас эту тему закроют и снесут....
хэд

#52 Сообщение хэд »

din писал(а):
jamaica писал(а): Прочитал тему ещё раз.Где ж ты тут жабодавов увидел.?Кто тут тс выставил долпаепом? :dntknw:
Может он Скарбашукальника имел ввиду, когда тот первым опасение за лот высказал? :hobo:
Причем тут Скарбашукальник ?
Внимательней нужно быть.
Да и ТС выше пишет что уже в лс негативчик полился.
din

#53 Сообщение din »

ефимок писал(а):Похоже сейчас эту тему закроют и снесут....
А что в ней криминального? Ну снёс человек аукцион, с кем не бывает? А сама тема вполне безобидная. Залипуха шестаков, которыми и в сохране не разбогатеешь. Делов-то :dntknw:
din

#54 Сообщение din »

хэд писал(а): ..Да и ТС выше пишет что уже в лс негативчик полился.
И его нервическая натура дала срыв и кисти рук загнулись в истерическом спазме :)
Виноград

#55 Сообщение Виноград »

к этому всё и шло. а после будут говорить "ну это та стопочка монет из за которой на трёх форумах бились аж гАлАва тряслась"
alex.blr

#56 Сообщение alex.blr »

Уважаемые, а кто этот говнокостер раздул? Я? Я просил определения, никаких корыстно-материальных вопросов я не задавал, но тут началось-"я хочу, мне надо, я много не дам и т.д. и т.п. Ладно, есть "желающие"(надеюсь среди них были и порядочные), поставим всех перед равными условиями- откроем аук. Но тут говножаба опять дала о себе знать-"а почему не мне,а я тоже хотел подешевле, а так нельзя(закон), а куда смотрит администрация и т.д. и т.п. Ну да, проще вылепить мне бан, дабы не дразнить говножабу.И с такой ситуацией я сталкиваюсь здесь не первый раз. Народ, вы чего?
хэд

#57 Сообщение хэд »

alex.blr писал(а):Уважаемые, а кто этот говнокостер раздул? Я? Я просил определения, никаких корыстно-материальных вопросов я не задавал, но тут началось-"я хочу, мне надо, я много не дам и т.д. и т.п. Ладно, есть "желающие"(надеюсь среди них были и порядочные), поставим всех перед равными условиями- откроем аук. Но тут говножаба опять дала о себе знать-"а почему не мне,а я тоже хотел подешевле, а так нельзя(закон), а куда смотрит администрация и т.д. и т.п. Ну да, проще вылепить мне бан, дабы не дразнить говножабу.И с такой ситуацией я сталкиваюсь здесь не первый раз. Народ, вы чего?
Так а я о чем ))
din

#58 Сообщение din »

alex.blr писал(а):Уважаемые, а кто этот говнокостер раздул? Я? Я просил определения, никаких корыстно-материальных вопросов я не задавал, но тут началось-"я хочу, мне надо, я много не дам и т.д. и т.п. Ладно, есть "желающие"(надеюсь среди них были и порядочные), поставим всех перед равными условиями- откроем аук. Но тут говножаба опять дала о себе знать-"а почему не мне,а я тоже хотел подешевле, а так нельзя(закон), а куда смотрит администрация и т.д. и т.п. Ну да, проще вылепить мне бан, дабы не дразнить говножабу.И с такой ситуацией я сталкиваюсь здесь не первый раз. Народ, вы чего?
Вы замутили аук, на него сделали ставки. Вы аук снесли. Так кто тут раздул говнокостёр, кто в итоге оказался говножабой и кого, вообще тра-та-та, что Вам там писали в личку? :)
alex.blr

#59 Сообщение alex.blr »

Если бы не я его снёс, то по многочисленным просьбам его снесла бы администрация. Это что-то бы изменило?
din

#60 Сообщение din »

alex.blr писал(а):Если бы не я его снёс, то по многочисленным просьбам его снесла бы администрация. Это что-то бы изменило?
А вы разницы не чувствуете? :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»