Лампа. Помогите оценить
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Лампа. Помогите оценить
хорошая лампа 

а недостающие части есть?
- dinoeL
- Модератор
поддержу, где остальная часть, комплект не полный!?Borman писал(а):а недостающие части есть?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Это вы по поводу стеклянного плафона или ещё чего нехватает.dinoeL писал(а):поддержу, где остальная часть, комплект не полный!?Borman писал(а):а недостающие части есть?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
много чего тут не хватает...Metalist писал(а):Это вы по поводу стеклянного плафона или ещё чего нехватает.
так что 120 она пока не стоит
стекла нету
вот в таком виде она стояла в нише, я только пыль вытер и латунные детали почистил слегка
по идее рабочая, фитиль даже не истлел, колесиком он выдвигается-задвигается, но керосин я не заливал
вот в таком виде она стояла в нише, я только пыль вытер и латунные детали почистил слегка
по идее рабочая, фитиль даже не истлел, колесиком он выдвигается-задвигается, но керосин я не заливал

про стекло понятно...
а куда оно крепилось, если бы было?
а резьба для чего?
а резьба для чего?
Вот тоже самое и я бы хотел узнать. Я не спец по лампам поэтому и попросил помощи в оценке.
Резьба для навинчивания обжимной втулки крепления плафона.Borman писал(а):про стекло понятно...
а резьба для чего?
Помимо этого могли использовать дополнительный матовый абажюр (и скорее всего, без него лампа не смотриться в стиле), который так же крепился к обжимной втулке плафона. Надо искать фото точно такой, чтобы определить комплектность. Так что адекватно оценивать несколько опрометчиво, это пока не лампа...

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий