Вот этот момент и должна контролировать та самая инспекция.vitaut-09 писал(а):бесполезно.
Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции
Дело не в "по-вашему", "по-моему ", а как оно по закону. И если от незаконных требований, или наездов можно отбиться, пусть не за 5 минут, но можно, то от законных вы получите полный спектр услуг и развлечений, вплоть до изъятия прибора.pancer писал(а): По вашему нарушает.Так что продавайте аппарат и сидите тихо дома.В баньку там сходите или еще в какую степь.
И не надо бить себя в грудь, показывая молодецкую удаль. Тут ходят все, но не все говорят о том, мол, я такой герой.
А по сути, за нарушение многолетних посевов трав, вас могут взять на любом поле, или лугу, а за нарушение подстилки - в лесу. И ваше бахвальство, сразу маленько припадет, когда спорить надо не на форуме, а доказать, что ты крут, нужно дядьке с автоматом, который и по печени может засадить, при активном сопротивлении и при всем этом окажется прав по закону.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А что произошло то? Если Вы че то там нарушаете - готовьтесь предстать перед дядькой с кокардой. Превышаете ли скорость или в лесу подстилку снимаете вместе с елками десятилетними (видал я и такое). Че трындеть то на многие старницы? Если ты ничего не нарушаешь и уверен в своей правоте, можно конечно заняться защитой своих законных прав и интересов. И я просто знаю, что при грамотном подходе это получится. Ну а коли на рыльце пушок от срезанных тобой многолетних растений, тогда тоже можно заняться, но......
Все наши действия во время копа,это сплошное нарушение законодательства.
А если будем корчить с себя героев при задержании,вполне можем получить штраф за мат ,в худшем случаи статью за сопротивление органам правопорядка 

точно также все,все нарушают ПДД и водители и пешеходыsdf писал(а):Все наши действия во время копа,это сплошное нарушение законодательства.

С января нецензурная брань в общ месте не является составом правонарушенияsdf писал(а):можем получить штраф за мат
Даже если посылать куда подальше милиционеров при исполненииалекс писал(а):С января нецензурная брань в общ месте не является составом правонарушенияsdf писал(а):можем получить штраф за мат

Чалавеки, вы ап чом ваабшче?
Неужели я соглашусь с Маркони!?
- страна непуганных идиотов
Для особо в себе уверенных, ну типа из этих - "причина остановки!?"
напомню слова из интервью уважаемого Сергея Пилипенко, начальника 4-го отдела ГУБОПиК МВД РБ
- Так копать как бы можно?
- Копать как бы нельзя. ©
Это типа - вы копайте пока хлопцы сваи манетки, но памятайце, до пиZдец ходит рядом
........
Одно из энных знаю лично
и эту историю в подробностях
А теперь о сивых кобылах...

Неужели я соглашусь с Маркони!?

Для особо в себе уверенных, ну типа из этих - "причина остановки!?"

- Так копать как бы можно?
- Копать как бы нельзя. ©

Это типа - вы копайте пока хлопцы сваи манетки, но памятайце, до пиZдец ходит рядом

........
Не слышал - это аргумент, безусловноpancer писал(а): БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!Сколько занимаюсь копом подобной ереси не слышал.

Одно из энных знаю лично

А теперь о сивых кобылах...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...