Немецкий подсумок
Re: Немецкий подсумок
это ранец
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как-то видел, назвали такой - волосатый чемоданVa_bor1 писал(а):это ранец

ТС, в хорошем сохране ( с несыплющейся шерстью, без залысин, со всей фурнитурой, хорошей, мягкой кожей, без разрывов, надрывов, прочих отверстий, не предусмотренных заводом изготовителем и следов агрессивного использования ) стоит в районе 90-100$ .
Теперь, смотрите по списку, на недочёты данного чумадана и делайте выводы.
Dictum sapienti sat est
Согласен с Иваном, в таком сохране ценил бы в районе 25 $, а в связи с ужесточением ответственности типа за пропаганду нацизма, то хрень его знает , не придут ли завтра со шмоном изымать предметы культа.
Хотя думаю что очередной популизм.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот интересно, почему в "нумизматику" подобное не выставляют ? Чем провинилась Фалери́стика — коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков (в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.), а также наука, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуцией. ? 

Мне этого тоже не понять , но" кивалы" проголосовали...Alix писал(а):Вот интересно, почему в "нумизматику" подобное не выставляют ? Чем провинилась Фалери́стика — коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков (в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.), а также наука, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуцией. ?

Alix
И точно. Не глянул перед ответом , что тема не в том разделе.
Модераторам нужно потереть всё... Или в нужный раздел перекинуть...
А так да, в последнее время фалеристике достаётся- то рогач, то ранец
И точно. Не глянул перед ответом , что тема не в том разделе.

Модераторам нужно потереть всё... Или в нужный раздел перекинуть...
А так да, в последнее время фалеристике достаётся- то рогач, то ранец

Dictum sapienti sat est
дитю в школу-зеер гуд
Родакам штраф фпендюрят....и будет зеер но не гуд.кукареку писал(а):дитю в школу-зеер гуд

в немецкую школу
зато спине тепло