Немецкий подсумок

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Сябар

Немецкий подсумок

#1 Сообщение Сябар »

Оценка!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Va_bor1

Re: Немецкий подсумок

#2 Сообщение Va_bor1 »

это ранец
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN

#3 Сообщение WOODMAN »

Va_bor1 писал(а):это ранец
Как-то видел, назвали такой - волосатый чемодан )).

ТС, в хорошем сохране ( с несыплющейся шерстью, без залысин, со всей фурнитурой, хорошей, мягкой кожей, без разрывов, надрывов, прочих отверстий, не предусмотренных заводом изготовителем и следов агрессивного использования ) стоит в районе 90-100$ .
Теперь, смотрите по списку, на недочёты данного чумадана и делайте выводы.
Dictum sapienti sat est
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

Согласен с Иваном, в таком сохране ценил бы в районе 25 $, а в связи с ужесточением ответственности типа за пропаганду нацизма, то хрень его знает , не придут ли завтра со шмоном изымать предметы культа. :swoon: Хотя думаю что очередной популизм.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alix

#5 Сообщение Alix »

Вот интересно, почему в "нумизматику" подобное не выставляют ? Чем провинилась Фалери́стика — коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков (в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.), а также наука, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуцией. ? :)
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

Alix писал(а):Вот интересно, почему в "нумизматику" подобное не выставляют ? Чем провинилась Фалери́стика — коллекционирование орденов, медалей, значков, любых нагрудных знаков (в том числе почётных, юбилейных, ведомственных, об окончании учебных заведений и т. д.), а также наука, вспомогательная историческая дисциплина, занимающаяся изучением истории этих предметов, их систем и их атрибуцией. ? :)
Мне этого тоже не понять , но" кивалы" проголосовали... :( :swoon: жЭстачайша...
WOODMAN

#7 Сообщение WOODMAN »

Alix
И точно. Не глянул перед ответом , что тема не в том разделе. :(
Модераторам нужно потереть всё... Или в нужный раздел перекинуть...
А так да, в последнее время фалеристике достаётся- то рогач, то ранец ))
Dictum sapienti sat est
кукареку

#8 Сообщение кукареку »

дитю в школу-зеер гуд
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

кукареку писал(а):дитю в школу-зеер гуд
Родакам штраф фпендюрят....и будет зеер но не гуд. ))
кукареку

#10 Сообщение кукареку »

в немецкую школу )) зато спине тепло ))
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»