Орт 1624 на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Орт 1624 на оценку
Во первых лопнувшие пузыри, во вторых пизданут лопатой, в третих ТС мог и сам даже на Ау.бай посмотреть и с учетом утрат монеты сориентироваться по цене. 

С каких это пор лопнувшие пузыри коррозии стали называться слойкой? 

-
Жду ваших предложений по данной монете за 10 рAlehadro писал(а):Во первых лопнувшие пузыри, во вторых пизданут лопатой, в третих ТС мог и сам даже на Ау.бай посмотреть и с учетом утрат монеты сориентироваться по цене.

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Когда-то такой же отдал за 20$ ,продешивил, будете бдительны!!
- evgenydeep
- Контактная информация:
если будет аук- чиркните в ЛС, у меня такого нет, а монета в целом недорогая
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Alehadro писал(а):
Во первых лопнувшие пузыри, во вторых пизданут лопатой, в третих ТС мог и сам даже на Ау.бай посмотреть и с учетом утрат монеты сориентироваться по цене.
Жду ваших предложений по данной монете за 10 р
Вы же не балабол?
Уважаемый, в каком сне вам приснилось, что я продаю такие монеты или я где-то об этом писал??

Жду ваших предложений по данной монете за 10 р

Уважаемый, в каком сне вам приснилось, что я продаю такие монеты или я где-то об этом писал??
-
Alehadro
Я было подуал ваша оценка данной монеты чем то обоснована, проходы там какие...
Ладно проехали, я понял что халявы не будет и мне не достанется сия монета за 10 р
Я было подуал ваша оценка данной монеты чем то обоснована, проходы там какие...

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Всем спасибо я так понял реального покупателя нет
Вам в теме мало предложений?belskii писал(а):Всем спасибо я так понял реального покупателя нет