В том-то и дело,что оттуда.Поэтому и "Жидо-массоны"samurai писал(а):Вот - вот . И я смотрю , спорят люди о масонах , а то что символ скорее напоминает еврейский не замечают . Хотя как посмотретьkazaksss писал(а): Вот глазик то все заметили, а то что он не в треугольнике, а в звезде Давида молчёк. Глубже надо копать, глубже.евреи , масоны ... а не оттуда ли всё это
![]()
Жетон и крышка "масон" определение
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- Квазиморда
Re: Жетон и крышка "масон" определение
Последний раз редактировалось Квазиморда 16 сен 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Теория всемирного заговора
Масоны кругом
и евреи
А где этих нет - там хохлы власть всю захватили 

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- Квазиморда
а,что ты удивляешься.Так и есть,неужели непонятно,что заговор действительно существуетTrial писал(а):Теория всемирного заговораМасоны кругом
и евреи
А где этих нет - там хохлы власть всю захватили
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Таки я ведь о чём и говорюКвазиморда писал(а):В том-то и дело,что оттуда.Поэтому и "Жидо-массоны"samurai писал(а):Вот - вот . И я смотрю , спорят люди о масонах , а то что символ скорее напоминает еврейский не замечают . Хотя как посмотретьkazaksss писал(а): Вот глазик то все заметили, а то что он не в треугольнике, а в звезде Давида молчёк. Глубже надо копать, глубже.евреи , масоны ... а не оттуда ли всё это
![]()

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Немного ушли от изначальной темы. Спор этот бесконечный и все-равно каждый останется при своем мнении.
Как правило, пик популярности глобальных теорий заговора совпадает с периодами экономической и (или) политической нестабильности, кризиса. В таком случае, нежелание широких масс общества прилагать усилия к пониманию объективных причин проблемы выливается в поиск «простых решений», среди которых — поиск врагов, персонально ответственных в кризисе лиц...
В любом обществе, вне зависимости от его состояния, существуют социальные группы, более других предрасположенные к восприятию и поддержке глобальных теорий заговора. В целом, теории заговора находят поддержку в среде недовольных существующим положением дел в обществе, в особенности — недовольных своим личным положением. Поскольку кризисные периоды резко увеличивают численность таких субъектов, то в соответствующей пропорции возрастает и поддержка глобальных теорий заговора.
Не думал, что зацеплю такую тему. Крышечка была найдена на месте старой церкви. Поэтому склоняюсь к церковной тематике: всевидящее око.
В общем то я хотел узнать от чего она.
Кстати, а про жетон ничего никто не знает?
В общем то я хотел узнать от чего она.
Кстати, а про жетон ничего никто не знает?
А что за темное пятно в середине? Паленое?Pavlos писал(а):В общем то я хотел узнать от чего она.
Как буд то паеное.
kazaksss писал(а):Вот глазик то все заметили, а то что он не в треугольнике, а в звезде Давида молчёк. Глубже надо копать, глубже.
Вобщем, чтобы масоны кругом не мерещились повторно фотку выкладываю

Pavlos писал(а):Крышечка была найдена на месте старой церкви. Поэтому склоняюсь к церковной тематике: всевидящее око.

На этом, думаю споры закончатся.
Ora et labora!
Дискусии интересны, но вот что узнал. Эта крышечка от церковного сосуда (может для причастия). Крышечка кстати серебрянная и позолочена, разглядел клеймо мастера на боку: голова человека и "IH".
Может кто добавит свои размышления?
Может кто добавит свои размышления?