Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: Полномочия инс-ров природоохранной Гос-ции

#11 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

nikotin писал(а):Это Государственная инспекция охраны животного и растительного мира.
Если вы косвенно нарушаете природоохраннное законодательство, например подрезаете корни или снимаете плодородный слой, то пришемить могут по полной. Сам же поиск их не касается.
То есть ,по Вашему,если человек ходит по лесу ,лугу ,по посевам , ищет потеряшки,копает лопатой , то он не нарушает плодородный слой ?
vov301v

#12 Сообщение vov301v »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
nikotin писал(а):Это Государственная инспекция охраны животного и растительного мира.
Если вы косвенно нарушаете природоохраннное законодательство, например подрезаете корни или снимаете плодородный слой, то пришемить могут по полной. Сам же поиск их не касается.
То есть ,по Вашему,если человек ходит по лесу ,лугу ,по посевам , ищет потеряшки,копает лопатой , то он не нарушает плодородный слой ?
)) летящая на джипе по лугу природоохрана и еще забуксовавшая дает штраф за несколько ямочек разворотив пол луга))
это норм , всегда так было
за мешок на нары , а кто то миллионы и в шоколаде
timofei80

#13 Сообщение timofei80 »

Терь точно на яйца наступят.а весной будуть с цабаками как волка травить нашего брата.самое главное то што нехрена не измениться.как капали так и будем капать.как и в случае с рыбой.запрет ни запрет а рыбы больше не стало.и браконьеров меньше тоже.
WOODMAN

#14 Сообщение WOODMAN »

Знакомый, как-то было дело , уносил с прибором от них ноги, по лесу. Касается их поиск, или не касается - проверять он не стал )) .
А что косается корней и плодородного слоя, то всегда меня умиляла разработка лесосек с помощью харвестра. Да и по старинке, в ручную , тож гут. Если вывозка сортиментов потом, то ещё пол беды. Хотя, форвардеры с простыми тракторами, тож чудеса творят. А если хлыстами трелюют, то пол квартала волоками раздербанено.
И всей экосистеме в данном месте мандец. Ни деревьев, ни ягодника, ни птиц . И ничего, норм всё.
А тут, сцуко , три ямки и уже злодей...
Тьфу...
Dictum sapienti sat est
MGrul

#15 Сообщение MGrul »

Тьфу...
что за глупости.
От 3кв метров считается.
Все, что меньше - не наказуемо.
Да и между копнул ямку и акуратно все на место вернул и снял плодородный слой две большие разницы.
Это не мое ИМХО , это сайт лесного хозяйства РБ
vitaut-09

#16 Сообщение vitaut-09 »

MGrul писал(а):
Тьфу...
что за глупости.
От 3кв метров считается.
Да и между копнул ямку и акуратно все на место вернул и снял плодородный слой две большие разницы.
все правильно @-)
а то обосрались некоторые и раньше времени визг подняли
dd
ДядяФедор

#17 Сообщение ДядяФедор »

У страха глаза велики
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Ежеле вы ходите по мигилевскому ДК и скупаете у барыг артефакты коим свыше 120 лет , то чо та не бежите потом бегмя с повинной в РОВД с протянутыми руками под бранзулеты и 30 базовыми на штраф.... ))
Смысл посыла в чом ? Про луговину или про лес? Я лично хожу только по колхозполям обрабатываемым ежегодно и чес слово мне природоохранка покуй, я не субьект ихних правомочий... :yes:
ИсчО раз повторюсь , убрали пробел в законодательстве , ранее у природоохранки небыло права выворачивать карманы у подозреваемых браков ... теперь имеют , могут в принсипе у любого проверить карманы, рюкзак, сумку...но повторюсь , это ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ действо , под протокол, с понятыми , подписями , росписями ... описью изьятого, если есть что изымать и обязательным нагоняем и депримированием за последующую жалобу, ежеЛе ничо не найдут. Ну кому это надо ? ))
Не наганяйтя жути , идите на свой избиручасток и проводите пропаганду за ИА.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ДядяФедор

#19 Сообщение ДядяФедор »

Честному человеку нечего шугаться.ямы не роем в пояс.вот и всего делов.вырыл яму-закопай одним движением ноги.
WOODMAN

#20 Сообщение WOODMAN »

MGrul писал(а):
Тьфу...
что за глупости.
От 3кв метров считается.
Ну, может на счёт трёх и погорячился. А может и нет. Время покажет.
Но когда на шурфе прихватят, тогда отпишитесь :yes:
Пы.сы. в лесном хозяйстве работал, с документами знаком.
Dictum sapienti sat est
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»