Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Jon Silver
Re: Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»
Тема вабщета пра другое «Калдычэўскі шчупак» Nensy а Вы прыедеця? 

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

У самого Чеслава на форуме тема на 2 страницы , а здесь уже на 12 к чему бы это ? 

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
К пополнению рядов соседнего форума.Big_cem писал(а): самого Чеслава на форуме тема на 2 страницы , а здесь уже на 12 к чему бы это ?
Ага , сижу я как то на лозаменовском форуме (ник там другой) приходит в личку , давай к нам реальным пацанам и ссылка на форум Чеслава , во пацаны работают , вербуют на ходуdolphin8 писал(а):К пополнению рядов соседнего форума.Big_cem писал(а): самого Чеслава на форуме тема на 2 страницы , а здесь уже на 12 к чему бы это ?

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Хотел типо развёрнуто ответить большим_семам, жигимонтам и проч., но не буду.... Плин, или вы хлопцы тупите в натуре или попросту стебаетесь (но нафига?) И Скарб тож туда... Ну, какая конкуренция между двумя форумами? Вроде делить нечего - Слава не торгует металюшниками... Ущемлённое самолюбие??? Дима (редфлаг) вроде ответил - и там модер и там, и Саид и там и здесь активный перец... И чего??? Давёте перегрызёмся - может полегчАет... Нужно как на ревью и рускладе, когда обкладывают друг-друга писюнами переодически??? 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
sledopyt, соберутся вместе и всё будет ок. Свежий воздух, горячий (...тельные) чай (напитки), костерок - всё этому способствует 

Ви шо это же не кошерно циркумизия через личку 

Флуд и высказывания не по теме убери и будет на 2 страницы.Big_cem писал(а):У самого Чеслава на форуме тема на 2 страницы , а здесь уже на 12 к чему бы это ?

Господа, с Бреста кто-нибудь едет?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!