Много пластики
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Много пластики
Дин, а зачем Вы участие принимали недавно в одном распятие у меня на ау бай . Всё ведь так плохо
Вам то оно зачем? Аааа?

Есть ещё порох в пороховницах
Какие жалобы, если купил и сам верю в правду))Alexsandr писал(а):dmitri
Ни одной жалобы по пластике за все годы, Вы- первый
Вы меня не помните, а я вас помню, вы когда то сибирку тут толкнуть хотели , а я показал что для копателей в Несвеже сувениры похожие штампуют)
А кресты реально стрёмные
Вы меня не помните, а я вас помню, вы когда то сибирку тут толкнуть хотели , а я показал что для копателей в Несвеже сувениры похожие штампуют)
А кресты реально стрёмные[/quote]
Стремые кресты на кладбище на своей могилке )
, а это так.. баловство)
была у меня такая же куча года четыре назад. разошлась вся.очень похожа, может эта моя?))
А кресты реально стрёмные[/quote]
Стремые кресты на кладбище на своей могилке )

была у меня такая же куча года четыре назад. разошлась вся.очень похожа, может эта моя?))
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Маркетинговая ошибка- показать социуму много много однотипных вещей , которые будут выставлены на продажу. Раз много :
1.Будут дешаветь
2. А чо так многА, они настаящыя.?
По мне отторжения выставляемые ТС предметы культа не вызывают. Я не спец, но кроме какого то бреда про НАрезку букв конкретики не увидел.
1.Будут дешаветь

2. А чо так многА, они настаящыя.?

По мне отторжения выставляемые ТС предметы культа не вызывают. Я не спец, но кроме какого то бреда про НАрезку букв конкретики не увидел.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А барыга

могилевский барыжка гонит фуфло--креста на нем нет

А про пид..сов?
сча Мачула из Бяшки подтянется ,его темаbatyax11 писал(а):А про пид..сов?