Еблан давай фото крестов своихdmitri писал(а):Лили в формы, вот формы и подкачали))
А пластика не ваша, вы барыжите
Много пластики
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Много пластики
Есть ещё порох в пороховницах
Что такое за еблан? хамишь
С нового телефона фото чёто не грузятся
Но ваши кресты и иконки уж сильно замолены
С нового телефона фото чёто не грузятся
Но ваши кресты и иконки уж сильно замолены

dmitri
В разделе находки купляпродажа много крестов и иконки покажите мне фуфел хоть один предмет
В разделе находки купляпродажа много крестов и иконки покажите мне фуфел хоть один предмет

Гугл выдает по металлопластике в России просто пистец
Погуглите сами и причаститесь. Александр, чисто по приколу, с каким населением Вы так плотно работаете 

интересное ощущение, когда будучи выпивши и ждёшь ответа оппонента. тебя с монитора словно сдувает 

Ложитесь спатьdin писал(а):интересное ощущение, когда будучи выпивши и ждёшь ответа оппонента. тебя с монитора словно сдувает

К сожалению не могу фото пока скинуть , я люзер)) но прорисовка деталей , к вашим доверия не вызывает
Александр, я тоже в тему насру. Ту имхо, срать не пересрать. светлых пятен нет
Как по мне, авария канала из России в наши неизбалованные края сувениров церковной пластики. Канал долго мог ещё приносить бутерброд и рюмочку и короткий секс, но сломался ввиду того, что проводнику захотелась Лада приора в кожаном салоне. Как то так. Давайте проводим с почетом Александра, а те, кто у него уже покупались, пусть ипутся сами. Это жестокий бизнес

Как по мне, авария канала из России в наши неизбалованные края сувениров церковной пластики. Канал долго мог ещё приносить бутерброд и рюмочку и короткий секс, но сломался ввиду того, что проводнику захотелась Лада приора в кожаном салоне. Как то так. Давайте проводим с почетом Александра, а те, кто у него уже покупались, пусть ипутся сами. Это жестокий бизнес

dmitri
Ни одной жалобы по пластике за все годы
, Вы- первый 
Ни одной жалобы по пластике за все годы

Я куеюdin писал(а):Александр, я тоже в тему насру. Ту имхо, срать не пересрать. светлых пятен нет![]()