Много пластики
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Много пластики
Приветствую. С завтрашнего дня буду по тихому выставляться, у кого будет интерес заходите в раздел «Находки» купля-продажа. Кстати кое-что там уже есть, спрашиваем... пишем...
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Много пластики
Весч....
Ну давайте выставляйте по одному.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Завтра, сегодня уже темно. А вообще здесь не очень удобно выставляться с пластикой, фото надо ужиматьVa_bor1 писал(а):Весч....![]()

Есть ещё порох в пороховницах
Тогда на вес..Alexsandr писал(а):Завтра, сегодня уже темно. А вообще здесь не очень удобно выставляться с пластикой, фото надо ужиматьVa_bor1 писал(а):Весч....![]()
, не с первого раза и получается, с монетами как-то попроще здесь.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А чего новенькое? Гуслицкую пластику в своё время и так и продавали -- на вес 

Да я -то что?Эт ты вывернул больше килограмма. Лень фотать поодиночке..Навевает.. 

Александр, поясните скупой строчкой происхождение товара, пока Вас не обвинили в грабеже церквей, изнасиловании триджи принтера и прочих напастях 

Дин,я с тобой соглашусь..din писал(а):Александр, поясните скупой строчкой происхождение товара, пока Вас не обвинили в грабеже церквей, изнасиловании триджи принтера и прочих напастях

Только Бога ради не подумайте, что я что-то предъявляю, упаси Бог
Просто навеяло и прошу прощения если получилось бестактно