Интересно, а Чеслав или Игошь тож были в числе фрондирующих на литовском? Чего-то я не припомню такого... То что лозамен с тубаймитей-лабором замутили там (да и потом у себя) это их проблемы... Ты прав, Андрюх - время всё расставило по местам, но только я не пойму: причём форум Чеслава к тому лозовскому? Когда, там возникли непонятки именно Чеслав и Игошь, поняв куда гнут "боги" разошлись с ними, как в море корабли... И что там Рай или ты намекаешь мне ваще непонятно... Где тот литовский? (а уж тем паче питерский)?! Один захерел (по сравнению скажем со своей 4-5-летней давностью), второй зник, почитай... Правильно было возрождать свой беларуский искательский ресурс, с чем оперативно и справились лоза и иже... Ну, а вы в пику давай покажем, что нихрена у них не выйдет, свой, это замутили.... Ясный пень, что авторитеус у Скарба, у тебя и у прочих сюда пришедших был на тот момент жалезный, ды плюс к тому падре с лабором впали в параною (точнее она никуда от них и не девалась), да тупые и безграмотные коменты оных напрочь отбили желание пребывать на том форуме... А когда он типо размежевался на два и у Чеслава появился свой, то я бы ищо подумал (даже невзирая на количество тут зарегеных) какой из них лучше... Скажу так, тут практично-прагматично, а там более душевно что-ли.... Хотя конечно два профильных форума для нашей маленькай страны, это занадта...Казакъ писал(а):вспомни литовский форум-и почему кучка фрондирующих решила сделать свою песочницу...
...как и главное ЗАЧЕМ возник ваш форум.как и зачем возник этот форум.последующее развитие событий которое расставила в принципе всё и всех на свои места.
Ух, уроде всё....