Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

sledopyt

Re: Беларускi карамболь «Калдычэўскі шчупак»

#51 Сообщение sledopyt »

Казакъ писал(а):вспомни литовский форум-и почему кучка фрондирующих решила сделать свою песочницу...
...как и главное ЗАЧЕМ возник ваш форум.как и зачем возник этот форум.последующее развитие событий которое расставила в принципе всё и всех на свои места.
Интересно, а Чеслав или Игошь тож были в числе фрондирующих на литовском? Чего-то я не припомню такого... То что лозамен с тубаймитей-лабором замутили там (да и потом у себя) это их проблемы... Ты прав, Андрюх - время всё расставило по местам, но только я не пойму: причём форум Чеслава к тому лозовскому? Когда, там возникли непонятки именно Чеслав и Игошь, поняв куда гнут "боги" разошлись с ними, как в море корабли... И что там Рай или ты намекаешь мне ваще непонятно... Где тот литовский? (а уж тем паче питерский)?! Один захерел (по сравнению скажем со своей 4-5-летней давностью), второй зник, почитай... Правильно было возрождать свой беларуский искательский ресурс, с чем оперативно и справились лоза и иже... Ну, а вы в пику давай покажем, что нихрена у них не выйдет, свой, это замутили.... Ясный пень, что авторитеус у Скарба, у тебя и у прочих сюда пришедших был на тот момент жалезный, ды плюс к тому падре с лабором впали в параною (точнее она никуда от них и не девалась), да тупые и безграмотные коменты оных напрочь отбили желание пребывать на том форуме... А когда он типо размежевался на два и у Чеслава появился свой, то я бы ищо подумал (даже невзирая на количество тут зарегеных) какой из них лучше... Скажу так, тут практично-прагматично, а там более душевно что-ли.... Хотя конечно два профильных форума для нашей маленькай страны, это занадта...
Ух, уроде всё.... :yes:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#52 Сообщение redflag »

Прочитал внимательно все семь страниц.......
Чеслав, я подъеду. Многие кого знаю лично тоже. Спасибо за приглашение.
Остальное не в тему.
Я, например, на десятке ресурсов модератором. И все для меня родные. Ни один не выделяю.
Причём здесь: лучше-хуже, новый-старый, куёвй-пестатый?
В общем, так: не нравится - проходи мимо! :geek:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
WildWind

#53 Сообщение WildWind »

redflag писал(а):....
Причём здесь: лучше-хуже, новый-старый, куёвй-пестатый?
В общем, так: не нравится - проходи мимо! :geek:
узнаю, узнаю стиль модератора по идеологии!)
но по сути все верно
надеюсь, времена паранойи и массовых поливаний грязью закончились
и наличие на сегодня двух площадок - это не вражда, а нормальная альтернатива
ветеран войны с энтропией
жыгiмонт

#54 Сообщение жыгiмонт »

redflag писал(а):Чеслав, я подъеду. Остальное не в тему.
В общем, так: не нравится - проходи мимо!
А я вот нет и не потому что не нравится, а просто неинтересно :(
WildWind писал(а):и наличие на сегодня двух площадок - это не вражда, а нормальная альтернатива
Да это не альтернатива, потому что и там и тут стало как-то совсем скучно: куплю-продам-куплю - продам но уже дороже... :?
Но разок в неделю я когда совсем тоска берёт захожу на приходской форум падре лозохода и ржу от души :lol: Кстати, а почему они на бесплатный хост переехали? Грошы чеславовские скончылicя? :P
Нас не наябеш!(с)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#55 Сообщение redflag »

Сигизмундович, а ты прав..... Кругом одни барыги..... Тем интересных почти нет...... :(
Инвесторы куда-то пропали......
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Alexmak
Контактная информация:

#56 Сообщение Alexmak »

Смотрю я на это все и что-то в очередной раз грустно мне становится и даже в какой-то мере стыдно за нас всех....... :cry: Казалось бы - один народ, один коллектив объединенный общими интересами и этот коллектив должен смотреть в одном направлении......ан нет.......и здесь разделение сфер влияния и деление на Ваших и Наших..... :dntknw: Все чисто по беларусски :yes: сделал соседу гадость - на сердце радость ))

А че делить то :dntknw: Епти......модератор - не модератор, кто первый - кто не первый, мой форум - твой форум, у кого больше стажа - у кого меньше, я крутой - а ты гомно и т.д........ )) Хорошо, что хоть в бане все одинаковые )) хотя нет.....и там у кого-то длиннее... ))
Грязь, грязь, кругом грязь....... (puke) нередко грязь в спину, что еще хуже.... (puke) а что Вы делите? :dntknw:

Иногда полезно вспомнить, что ты простой человек, коих несколько миллиардов на планете земля, поумерить свою гордость, простить, забыть, даже прощения попросить, если есть за что и стать немного попроще :yes: может легче жить будет..... ;)

Пы.сы. Не имею ввиду кого-то конкретного, это я в общем о сложившейся ситуации.... @-)
Trial
Модератор
Модератор

#57 Сообщение Trial »

жыгiмонт писал(а):Да это не альтернатива, потому что и там и тут стало как-то совсем скучно: куплю-продам-куплю - продам но уже дороже... :?
Тут ты в самую точку. Форум превратился в аукционную площадку. Познавательно-развлекательного контента - 0 целых 0 десятых. Алгоритм появления сообщений прост: в находках выставляется кучка, потом из кучки выбирается по мнению автора лучшее и появляется тема "что это и скокастоит", далее предмет появляется на ауке, причем зачастую по цене, соответствующей верхней границе оценки. Читать нечего. Хоть бы срач какой устроили ))
:swoon:
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
жыгiмонт

#58 Сообщение жыгiмонт »

redflag писал(а):Инвесторы куда-то пропали......
Не пропали, а затаились :|
Нас не наябеш!(с)
samurai

#59 Сообщение samurai »

Akexmak + 100500 . И всё верно . Господа ветераны ! Ваша ругань отпугивает очень многих пользователей . Будете продолжать так дальше - будете строчить коменты и отвечать на них как Лоза ( больше некому будет) . Зачем делить шкуру неубитого медведя )) Мир ,ДРУЖБА , жвачка ! @-)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
titon
Контактная информация:

#60 Сообщение titon »

закакана тема. Кто с Минска едет ? нужна оказия.
чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»