Попробовал он там что нить про пидарасов сказатьdimon84 писал(а):На смоле хорошее поведение

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Попробовал он там что нить про пидарасов сказатьdimon84 писал(а):На смоле хорошее поведение
Неаполитанцы. Если есть желание,могу скинуть номер в госреестре..markoni писал(а):Обломок от вензеля..gesha777 писал(а):При дневном свете.
Куплю такие же по чирику.
Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
у меня таких в коллекции штуки 3-4 валяются
а ты крепленияmarkoni писал(а):Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
Размер имеет значение...markoni писал(а):Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
И покажи штуки четыре свои на руке..Я покажу свои..markoni писал(а):Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
На руке крепления не показали. Согласен. Если одно- то обломидзе с вензеля..Казакъ писал(а):а ты крепленияmarkoni писал(а):Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
мне про госреестр как бы всё равно..3-4 не покажу т.к. от моей коллекции меня отделают многие сотни км и граница..markoni писал(а):И покажи штуки четыре свои на руке..Я покажу свои..markoni писал(а):Ты размер глянь..Казакъ писал(а):обычная корона на 12шку...какой вензель???
у меня таких в коллекции штуки 3-4 валяютсяИ регу в госреестре..