Что за обломки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Что за обломки
При чем тут многоликость ? Я создал этот аккаунт для товарища , лоты которого здесь выставлял . И всю процедуру человеку тож показал . Точка на этом. Если вас не просили выкинуть и оценить ваши занакомые то вы не поймете, зачем и почему . Таблички те мне самому было интересно.
як жа ш , а какалики разогнать на аукеШмурдячник писал(а):Сколько же сдесь многоликих. Нах вам это надо господа?

Тема закрыта. Леха спасибо . И сорян.
А вот тут не смешно! Вместо того,чтобы выкинуть отсюда этого многоликого клоуна,который не выкупает лоты,модератор хихикает???!!!Amigo_BY писал(а):
Чеченец писал(а):А вот тут не смешно! Вместо того,чтобы выкинуть отсюда этого многоликого клоуна,который не выкупает лоты,модератор хихикает???!!!Amigo_BY писал(а):

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Бля,за неправильно выставленные лоты-в баню,а тут полный порядок 

Чеченец писал(а):А вот тут не смешно! Вместо того,чтобы выкинуть отсюда этого многоликого клоуна,который не выкупает лоты,модератор хихикает???!!!Amigo_BY писал(а):
Я лично не знаком с ними, может они живут в одной комнате общежития и пользуются одним компьютером.
ТС не в каких разгонах не замечен.
Решение о бане не должно приниматься под воздействием эмоций или личных антипатий.
Модераторы делают свою работу (просто Вы не видите происходящего в модераторском разделе).
P.S. правилами форума запрещено обсуждать работу модератеров.

Ora et labora!
Я во обще здесь человек новый:
Но в народе бел.клад уже называют бел.срач:
Задумайтесь и Вы и Модераторы!
Неоднократно были жалобы на то что Крупов не выкупает лоты,во многих так и пишут продавцы,может стоит изменить ситуацию с многоликими?
Вы открыли нам глазаЖе804 писал(а):Я во обще здесь человек новый:

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.