И....Памятник себе воздвиг, нерукотворный............markoni писал(а):Я себя сканировал и отлил пока в АБС пластике..future1975 писал(а):Вот где фаюмский портрет пригодился быmarkoni писал(а):Красавица была когда-то..![]()

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
И....Памятник себе воздвиг, нерукотворный............markoni писал(а):Я себя сканировал и отлил пока в АБС пластике..future1975 писал(а):Вот где фаюмский портрет пригодился быmarkoni писал(а):Красавица была когда-то..![]()
markoni писал(а):Если смазать получше и привязать покрепчеfuture1975 писал(а):markoni писал(а): Может и прокатит если достаточно гибкий получился..
Беда в том.что АБС пластик живёт около ста лет.. Хочу отпечатать другим.. Но блиать ,дорого..мастер писал(а):И....Памятник себе воздвиг, нерукотворный............markoni писал(а): Я себя сканировал и отлил пока в АБС пластике..
Ны дык у бронзе, моНа...---як деда Ленин ,будзе...markoni писал(а):Беда в том.что АБС пластик живёт около ста лет.. Хочу отпечатать другим.. Но блиать ,дорого..мастер писал(а):И....Памятник себе воздвиг, нерукотворный............markoni писал(а): Я себя сканировал и отлил пока в АБС пластике..
[/quote]мастер писал(а):Ны дык у бронзе, моНа...---як деда Ленин ,будзе...markoni писал(а): Я себя сканировал и отлил Хочу отпечатать другим.. Но блиать ,дорого..
Как некуй делать скиздят.. Поэтоиу ищу замену филамента..andreff писал(а):[
Спи$д@т на цветмет
Всегда ходили по засеянному и не парились.КУДРЯВЫЙ писал(а):Да НЕ ГАД Я . Уважаемый , говорю как есть , и не с нового я поколения, я со старого . И есть с чем сравнивать. Как было в начале 200-х , и как есть сейчас . Раньше на засеянные поля не ходили . А сейчас это новое поколение по ночам на сеянки лезут , за этих редисок всех под одну гребенку днем агрономы гоняют.
А кто тебе сказал, что тут продавать нельзя? Странные люди, придумают себе что то и верят в это.minchanin писал(а):Что за прибор то ?
XP GMAXX II.
Нет, никаких заговоров нет. Объявление ещё не вывешивал. Евреи, коммунисты, нацисты, лукашенки и пр. не беспокоят и не снятся.
Просто завалялся прибор. ХОчу продать. Здесь (на форуме) продавать нельзя. Вот и выясняю, где можно максимально быстро и эффективно его продать.
Скарбашукальнік писал(а):А кто тебе сказал, что тут продавать нельзя? С
Va_bor1 писал(а):новыя низзя. Хозяин запрэщает.
А чо ,не сносили темы с продажей НОВЫХ МД?Buter писал(а):Скарбашукальнік писал(а):А кто тебе сказал, что тут продавать нельзя? СVa_bor1 писал(а):новыя низзя. Хозяин запрэщает.![]()
![]()
![]()